Резюме соискателей на должность заведующего производством (кулинария) вахтой в Санкт-Петербурге
Найдено 71 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "РесторанСервис Плюс"
Заведующий производством • Январь 2009 — Ноябрь 2015Опыт работы
46 лет
Последнее место работы
ООО "Мегафон"
Старший повар • Август 2011 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ритэйл групп Фрешмаркеты " Лайм"
Технолог пищевого производства • Октябрь 2013 — Март 2014Другие резюме
Управляющая общепита, заведущая производством в столовой
52 года • Была более двух недель назад • Обновлено 3 июляОпыт работы
24 года 3 месяца
Последнее место работы
Сеть Пекарен "Хороший Хлеб"
Управляющая Производством • Август 2016 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Кулинарное производство
Технолог, начальник пищевого производства • Апрель 2023 — по настоящее времяПовар-универсал. Су шеф.Шеф повар.Технолог. Заведующий производства.Руководитель проекта.
57 лет • Обновлено 8 октябряОпыт работы
31 год 4 месяца
Последнее место работы
Велта Ойл
Шеф-повар ВЗиС 401 км "Сила Сибири" • Август 2024 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет
Последнее место работы
ООО "Рецепт Плюс"
Заведующая салоном • Ноябрь 2018 — по настоящее времяТехнолог пищевого производства мастер смены. управляющий кафе..
60 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 8 декабря 2019Опыт работы
23 года
Последнее место работы
ип просто вкусно
менеджер оптовых закупок .(продукты питания) • Январь 2016 — Август 2018Опыт работы
14 лет
Последнее место работы
Десерт Фентези
Технолог разработчик • Январь 2024 — по настоящее времяИнженер (техник) по эксплуатации, инженер-энергетик, эл.механик КИП и А, электромонтер
56 лет • Был вчера • Обновлено 25 апреляОпыт работы
36 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО "АЮМ-Сервис"
Начальник службы эксплуатации • Март 2018 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
КВАЛИФИКАЦИЯ
руководитель, автор курсов здорового питания • Январь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
29 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО "Пурнефтегазгеология"
Управляющий службой общественного питания • Май 2017 — по настоящее времяОпыт работы
25 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Повар ресторана • Июль 1999 — по настоящее времяШеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
48 лет • Был сегодня • Обновлено 19 ноябряОпыт работы
29 лет 4 месяца
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Повар ресторана, су - шеф, повар, пекарь, кондитер.
33 года • Был вчера • Обновлено 9 августа80 000 ₽
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
капил бизнес нева
повар - универсал • Май 2018 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО ИЭФСИ
Начальник производства • Сентябрь 2022 — Декабрь 2022Опыт работы
35 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО "Север"
Главный инженер • Июнь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
27 лет 7 месяцев
Последнее место работы
БПОВЦ
Водитель-экспедитор • Апрель 2021 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Обед Буфет (Ginza project) https://ginza.ru/spb/restaurant/obedbufet
Шеф-повар • Июнь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
32 года 7 месяцев
Последнее место работы
СПб ГУ Комплексный центр социального обслуживания населения Московского района
Директор социальной гостинницы, заведующий домо ночного пребывания • Февраль 2004 — Апрель 2015