Резюме соискателей на должность заведующего производством (кулинария) вахтой в Санкт-Петербурге
Найдено 71 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "РесторанСервис Плюс"
Заведующий производством • Январь 2009 — Ноябрь 2015Опыт работы
46 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Мегафон"
Старший повар • Август 2011 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Рецепт Плюс"
Заведующая салоном • Ноябрь 2018 — по настоящее времяУправляющая общепита, заведущая производством в столовой
53 года • Была более двух недель назад • Обновлено 3 июля 2024Опыт работы
24 года 5 месяцев
Последнее место работы
Сеть Пекарен "Хороший Хлеб"
Управляющая Производством • Август 2016 — по настоящее времяПовар-универсал. Су шеф.Шеф повар.Технолог. Заведующий производства.Руководитель проекта.
57 лет • Был в среду • Обновлено 4 январяОпыт работы
31 год 6 месяцев
Последнее место работы
Земтек Майнинг
бренд шеф • Декабрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ритэйл групп Фрешмаркеты " Лайм"
Технолог пищевого производства • Октябрь 2013 — Март 2014Другие резюме
Опыт работы
7 лет
Последнее место работы
Кулинарное производство
Технолог, начальник пищевого производства • Апрель 2023 — по настоящее времяМенеджер Инженер Технолог Демонстратор Разработчик
35 лет • Был в понедельник • Обновлено 7 июля 2024Опыт работы
14 лет 2 месяца
Последнее место работы
Десерт Фентези
Технолог разработчик • Январь 2024 — по настоящее времяИнженер (техник) по эксплуатации, инженер-энергетик, эл.механик КИП и А, электромонтер
56 лет • Был во вторник • Обновлено 25 апреля 2024Опыт работы
36 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "АЮМ-Сервис"
Начальник службы эксплуатации • Март 2018 — по настоящее времяТехнолог пищевого производства мастер смены. управляющий кафе..
Был более двух недель назад • Обновлено 8 декабря 2019Опыт работы
23 года
Последнее место работы
ип просто вкусно
менеджер оптовых закупок .(продукты питания) • Январь 2016 — Август 2018Шеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
48 лет • Обновлено 23 январяОпыт работы
29 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
25 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Повар ресторана • Июль 1999 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 1 месяц
Последнее место работы
КВАЛИФИКАЦИЯ
руководитель, автор курсов здорового питания • Январь 2010 — по настоящее времяУправляющий/Администратор/Бар-менеджер/Личный помощник
28 лет • Был в среду • Обновлено 22 января150 000 ₽
Опыт работы
12 лет
Последнее место работы
Федеральная сеть баров
Бармен • Сентябрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
29 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "Пурнефтегазгеология"
Управляющий службой общественного питания • Май 2017 — по настоящее времяОпыт работы
17 лет 2 месяца
Последнее место работы
Чистая вода из Царевщины
Заместитель генерального директора по коммерческой деятельности • Август 2014 — по настоящее времяОпыт работы
27 лет 9 месяцев
Последнее место работы
БПОВЦ
Водитель-экспедитор • Апрель 2021 — по настоящее времяОпыт работы
25 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Инновационный курорт 1 линия
Заместитель директора хозяйственной службы • Февраль 2023 — Апрель 2023Опыт работы
28 лет
Последнее место работы
Останин В.П
кладовщик • Май 2019 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО ФАБРИКАНТ
Ведущий технолог • Январь 2023 — по настоящее время