Резюме соискателей на должность заведующего производством (кулинария) на проектную работу в Санкт-Петербурге
Найдено 119 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
18 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Зеленый мир"
Заведующий производством пекарни • Март 2021 — по настоящее времяДругие резюме
Заведующий пищевым производством, начальник производства
Была сегодня • Обновлено 9 октября 2024100 000 ₽
Опыт работы
23 года 7 месяцев
Последнее место работы
Российские железные дороги
Управляющая столовой • Июнь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ИП"Кушниров"
заведующая производством • Сентябрь 2013 — Июль 2014Опыт работы
19 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Рецепт Плюс"
Заведующая салоном • Ноябрь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 11 месяцев
Последнее место работы
«Кулинария ДВ»
Заведующий производством/бренд-шеф • Март 2024 — по настоящее времяПовар-универсал. Су шеф.Шеф повар.Технолог. Заведующий производства.Руководитель проекта.
57 лет • Был в среду • Обновлено 4 январяОпыт работы
31 год 6 месяцев
Последнее место работы
Земтек Майнинг
бренд шеф • Декабрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 7 месяцев
Последнее место работы
Heaters CA
Креативный директор • Сентябрь 2022 — по настоящее времяуправляющий столовой,бренд-шеф, шеф-повар, технолог, заведующий производством, менеджер по закупкам
49 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 25 декабря 201970 000 ₽
Опыт работы
13 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "Балт Кейтеринг"
Шеф-повар • Октябрь 2018 — Ноябрь 2019Шеф-повар,Бренд-шеф,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии.
48 лет • Обновлено 23 январяОпыт работы
29 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Шеф-повар, Бренд-шеф, F&B manager, Корпоративный Бренд-шеф, Оперативный Бренд-шеф, Start-up Chef, Executive Chef, Шеф-повар кулинарии • Август 1995 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
25 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Повар ресторана • Июль 1999 — по настоящее времяОпыт работы
27 лет
Последнее место работы
ЕВРОАВТО
Повар горячего цеха • Апрель 2020 — Январь 2021Шеф-повар, су-шеф, Заведующий производством, Технолог
35 лет • Был более недели назад • Обновлено 16 января150 000 ₽
Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Персональный повар • Январь 2021 — по настоящее времяТехнолог общественного питания
42 года • Был более двух недель назад • Обновлено 14 июля 202370 000 ₽
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "ТМТ"
Маляр порошковой покраски • Ноябрь 2018 — Июнь 2023Опыт работы
20 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Суши Мастер
Директор филиала РБ • Март 2021 — Апрель 2023Опыт работы
6 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ресторанный практикум, образовательный центр
Преподаватель • Январь 2016 — Апрель 2016Опыт работы
4 года 4 месяца
Последнее место работы
Marco Polo pub
Бармен • Июнь 2015 — Октябрь 2015Генеральный директор, Заместитель генерального директора, Операционный директор
51 год • Был вчера • Обновлено 15 январяОпыт работы
18 лет
Последнее место работы
Федеральная палата адвокатов Российской Федерации
Директор Центра разработки, внедрения и эксплуатации • Июль 2023 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 7 месяцев
Последнее место работы
ИП Подболотова К.Н.
Управляющий директор • Март 2020 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
19 лет 4 месяца
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Клиничческий нутрициолог • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 4 месяца
Последнее место работы
Таксовичкоф
Логист • Август 2015 — по настоящее время