Резюме соискателей на должность повара мясо-рыбного цеха со сменным графиком в Санкт-Петербурге
Найдено 15 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
1 год 7 месяцев
Последнее место работы
ЗАО Тандер
Повар мясо-рыбного цеха • Октябрь 2013 — Апрель 2015Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Кафе студии Артемия Лебедева
Повар универсал • Апрель 2016 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ресторан "Лучианно" караоке-бар
Су-шеф • Январь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет 8 месяцев
Последнее место работы
гостиница Новотель
старший повар мясного цеха • Октябрь 2009 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 3 месяца
Последнее место работы
Иван да марья
Повар • Март 2022 — Октябрь 2022Опыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Лента, федеральная розничная сеть
Заместитель начальника производства • Ноябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО" Мясоперерабатывающий Комбинат " Фортуна ", г. Санкт-Петербург. Мясоперерабатывающая промышленность
технолог по качеству • Декабрь 2011 — Июнь 2017Опыт работы
25 лет 1 месяц
Последнее место работы
Чаплин-клуб
шеф-повар • Март 2002 — Август 2020Другие резюме
Повар универсал,*повар горячего цеха\приоритет*
53 года • Был более двух недель назад • Обновлено 19 июля555 €
Опыт работы
8 лет 9 месяцев
Последнее место работы
АО"ТД Перекресток*
Повар универсал,старший сотрудник • Февраль 2024 — Март 2024Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Meatcoin
Концепт-шеф • Август 2023 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Самозанятый
Шеф Консультант • Ноябрь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Сеть магазинов Мясной Мир
Обвальщик мяса • Март 2016 — Октябрь 2017Опыт работы
6 лет
Последнее место работы
ресторанный комплекс Буль-Вар
повар мясного цеха • Июнь 2009 — Апрель 2013Опыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ресторан "Мандарин gellari"
Повар горячего цеха, Су-шеф, Шеф повар • Январь 2015 — Январь 2017