Резюме соискателей на должность повара мясо-рыбного цеха с гибким графиком в Санкт-Петербурге
Найдено 12 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Кафе студии Артемия Лебедева
Повар универсал • Апрель 2016 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ресторан "Лучианно" караоке-бар
Су-шеф • Январь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 3 месяца
Последнее место работы
МЯСНАЯ ЛАВКА
мясник продавец • Январь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Лента, федеральная розничная сеть
Заместитель начальника производства • Ноябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО" Мясоперерабатывающий Комбинат " Фортуна ", г. Санкт-Петербург. Мясоперерабатывающая промышленность
технолог по качеству • Декабрь 2011 — Июнь 2017Опыт работы
25 лет 1 месяц
Последнее место работы
Чаплин-клуб
шеф-повар • Март 2002 — Август 2020Другие резюме
Опыт работы
12 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Meatcoin
Концепт-шеф • Август 2023 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Самозанятый
Шеф Консультант • Ноябрь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "Балтийский Чемпион"
Бухгалтер-калькулятор • Сентябрь 2019 — Июнь 2020Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Кафе Облако
Шеф-повар • Февраль 2022 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ресторан "Мандарин gellari"
Повар горячего цеха, Су-шеф, Шеф повар • Январь 2015 — Январь 2017