MILLENNIUM 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

MILLENNIUM 

В 2009 году на российском рынке поставщиков алкогольной продукции премиум-класса появился новый, серьезный игрок — компания MILLENNIUM. Мы молоды, амбициозны и полны грандиозных планов.

Уже сейчас представленные в нашем портфолио бренды позволяют нам чувствовать себя на рынке уверенно и солидно и рассчитывать на достаточно быстрое попадание в пятерку крупнейших дистрибьюторов вина и крепкого алкоголя в России.

Эксперты и сомелье MILLENNIUM отлично разбираются не только в винах, но и в культуре и традициях потребления алкогольных напитков. Мы не только поможем приобрести вино, но и окажем ценные консультации по подбору алкоголя для самых разных случаев, чтобы все события становились действительно исключительными, поможем сформировать винный погреб, сориентируем во всем многообразии вкусов и брендов. Мы нацелены на постоянное и исключительно приятное сотрудничество с нашими клиентами – ведь хороший алкоголь — это настоящее искусство, а искусство не терпит суеты!

Вина и крепкие алкогольные напитки, представляемые MILLENNIUM, можно найти не только во всех крупных магазинах, но и в лучших барах и ресторанах по всей России. Причем дистрибьюторская сеть активно развивается.

Мы с гордостью представляем лучшие мировые бренды, входящие в портфолио MILLENNIUM — исключительное шампанское Taittinger, шедевры бургундских виноделен Louis Jadot и La Chablisienne, пьемонтский проект Пьеро Антинори Prunotto, тосканские вина Tenuta di Biserno от Лодовико Антинори, испанские, чилийские и американские вина и бренди от всемирно известной винодельни Torres, редкие и уникальные вина из Эльзаса от Domaine Schoffit и Albert Boxler, легендарная испанская cava Freixenet, ром Rhums JM и другие известные марки. И это только начало!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 40 000 руб.
Санкт-Петербург