ТОО Трансавиа

Нет отзывов
Алматы
transavia.kz
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ТОО Трансавиа

ТОО Трансавиа 

CWT (ранее Carlson Wagonlit Travel)  – международная Компания, основанная в 1872 году, является мировым лидером, специализирующимся в сфере  организации и управления деловыми поездками, организации конференций и мероприятий.


CWT оказывает услуги корпоративным клиентам, государственным и частным предприятиям различного масштаба в более  чем 150 странах мира. Талант, знания и профессионализм специалистов, передовые технологии и инновационные решения позволяют клиентам CWT добиться значительной экономии расходов, не потеряв при этом в качестве сервиса, повысив безопасность путешествующих и получив возможность внести вклад в охрану окружающей среды. Компания также активно нацелена на предоставление лучшего в своём классе обслуживания.


Сотрудничество CWT и компании Transavia началось с 1 июля 2015 г. ТОО Трансавиа является официальным партнером международной компании CWT и представляет интересы CWT в Казахстане.


Авиаагентство «Трансавиа» основано в июле 2000 года и является лидером на рынке в Казахстане по продаже авиабилетов, бронированию гостиниц, трансферов.  Трансавиа имеет более 25 офисов по всему Казахстану и более 300 квалифицированных сотрудников.


Почему Трансавия и CWT?


Вы выльетесь в динамичную и профессиональную команду

Обучение и курсы за счет компании, возможность профессионального и личностного роста

Работа с международными клиентами по международным стандартам

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании