ООО Мит Стар

Северо-Западный округ
www.meatstar.spb.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ООО Мит Стар

«Мит Стар» - одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Санкт-Петербурга.

Мы производим колбасы и мясные деликатесы с 2001 года, ежегодно расширяем ассортимент, наращиваем объемы выпускаемой продукции и увеличиваем долю рынка.

 «Мит Стар» – современное производство, прежде всего это:

  • Исключительно высококачественное сырье;
  • Новейшее технологическое оборудование от ведущих мировых производителей;
  • Инновационные методы производства и оптимизация производственных процессов;
  • Современный менеджмент, управление производством и логистика;
  • Высокий уровень корпоративной культуры;
  • Результаты работы нашей команды неоднократно были отмечены на региональных и федеральных конкурсах.

Наша миссия – выпуск и реализация качественной и безопасной продукции, соответствующей ожиданиям потребителей и всем требованиям Российского законодательства и таможенного союза.

Качество и безопасность нашей продукции для нас на первом месте! Производство колбас и мясных «Мит Стар» деликатесов осуществляется в соответствии с международным стандартом ISO 22 000, что подтверждено сертификатом независимого органа по сертификации (Швейцария). Мы осуществляем постоянный контроль качества сырья, готовой продукции и всех вспомогательных материалов. Регламентирована ответственность каждого сотрудника за выполнение требований к качеству и безопасности продукции на каждом этапе производства.

Продукция «Мит Стар» успешно продается в магазинах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также в других регионах России. Мы с уверенностью смотрим в будущее и реализуем поставленные перед нами задачи.

Для своих сотрудников «Мит Стар» предлагает достойные условия труда и уровень заработной платы. С нами вы сможете реализовать свой потенциал, развивать и совершенствовать имеющиеся навыки, участвовать в интересных проектах и стать частью сплоченной команды профессионалов.

Присоединяйся к команде «Мит Стар»!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.