О нас

«Пироговый Дворик» — это традиционные кафе-пекарни европейского формата, сочетающие в себе высокий класс заведения и демократичные цены. Важной особенностью «Пирогового Дворика» является индивидуальный дизайн интерьеров кафе-пекарен, вдохновлённый столицами европейских государств. Каждый «Пироговый Дворик» - это романтика европейских городов рядом с вашим домом.

Наша история

Первая кафе-пекарня открылась в декабре 2005 года и функционировала, как пироговая. Посетителям предлагались только пироги и напитки. В 2008 году было открыто еще пять заведений, часть из которых работали в формате кафе, так как технически не обладали возможностью выпекать пироги сами.

В 2009 году было открыто централизованное производство, которое стало толчком к дальнейшему развитию кафе-пекарен. Использование новейших технологий заморозки и разморозки продуктов обеспечило качество создаваемых блюд. К 2019 году компания «Пироговый Дворик» насчитывает более двадцати кафе-пекарен и одно пищевое производство.

Наша цель

Наша главная цель - создать атмосферу тепла и уюта для каждого. Мы хотим, чтобы гости наших кафе-пекарен чувствовали себя, как родном доме, где их всегда ждут хорошее настроение, вкусные горячие блюда и свежая выпечка.

Наши ценности

Каждый день, решая новые задачи и развиваясь, мы получаем удовольствие от новых возможностей, расширяющих горизонты.

Мы активно учимся сами и с воодушевлением обучаем других. Мы всегда рады поделиться опытом и знаниями.

Мы всегда встречаем наших Гостей с улыбкой, ценим их индивидуальность и делимся хорошим настроением, помогаем почувствовать себя, как дома.

Мы – надежная, стабильная и целеустремленная команда!

Вакансии компании «Пироговый дворик» 

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ68

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Административный персонал4
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги1
Автомобильный бизнес1
Высший менеджмент2
Начало карьеры, студенты15
Продажи10
Производство, сельское хозяйство12
Транспорт, логистика3
Туризм, гостиницы, рестораны38
Закупки1
Рабочий персонал10