Data Driven Lab

Нет отзывов
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Data Driven Lab

Data Driven Lab – высокотехнологичная продуктовая компания с головным офисом в Белграде. Сегодня наша команда насчитывает более 450 человек в 15 странах. Основные регионы присутствия DDL – Юго-Восточная Азия, Европа, Южная Америка, Африка, Австралия. 

Мы используем передовые практики и реализуем масштабные проекты: наши продукты переведены на 21 язык и представлены более чем в 150 странах. Наши решения основаны на анализе данных, исследованиях и стремлении к тому, чтобы стать еще эффективнее. 

Работа у нас – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Начиная с 2009 года, Data Driven Lab является устойчивой и самодостаточной компанией, способной расти и развиваться при любых внешних изменениях. Наши сотрудники получают конкурентную заработную плату, которая зависит от уровня профессионализма и результатов работы. 

Мы постоянно растем сами и помогаем в этом другим. Компания вкладывается в развитие сотрудников, оплачивая им образовательные курсы в России и за рубежом, проводя сессии глубокого погружения (deep dive) в узкоспециализированные темы и организовывая тематические journal клубы. Мы привлекаем сильнейших с международного рынка экспертов не только для выступлений на внутренних мероприятиях, но и для регулярного наставничества, совместного создания новых методов разработке, продуктовом управлении и data-driven маркетинге.

Мы поставили амбициозные цели перед собой, поэтому собираем самых сильных профессионалов по различным направлениям. Мы ищем людей с независимым мышлением, любовью к математике и стремлением к непрерывному развитию. Тех, кто не боится профессиональных вызовов и знает с какой стороны к ним подойти.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании