Интерлизинг

4,0
Санкт-Петербург
www.ileasing.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

Награды

Интерлизинг

Привет, соискатель! Ты попал на страничку компании Интерлизинг. Кто мы такие?

Интерлизинг – лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге легковых автомобилей, грузовой, строительной, дорожно-строительной, сельскохозяйственной и спецтехники и оборудования.

 

Интерлизинг на рынке уже 22 года и входит в банковскую группу Банка Уралсиб.  В компании 40 городов присутствия и уже 500 сотрудников.

 

По итогам 9 месяцев 2021 года, Интерлизинг занимает 16 место в рейтинге «Эксперт РА». За 9 месяцев 2021 года мы показали прирост нового бизнеса в 58%. Несмотря на сложности прошедшего года, пандемию и связанные с ней ограничения такой рывок – это не случайность и не удача, а итог плодотворной работы настоящих экспертов! Мы постоянно модернизируем наши бизнес-процессы и стремимся сделать продукты компании – идеальным решением для бизнеса предпринимателей.

 

В Интерлизинге сформированы ключевые ценности, и если говорить коротко, то Интерлизинг это про Результат, Эффективность, Команду, Эксперти­зу и Развитие.

 

Если наши ценности откликаются в тебе, если ты готов много работать и хорошо на этом зарабатывать, если тебе интересно быть с драйвовой прогрессивной командой – откликайся! Мы обязательно найдём общий язык.

Отзывы о компании

4,0очень хорошо
Оценка Dream Job

81%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Оплата больничного
Менеджер по лизингу
Июнь 2022
Технологичность, бизнес процессы, скорость работы, демократичность.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании