Я хочу тут работать
×
Selectel — крупнейший российский IaaS-провайдер

В компании работает 250 человек, у нас молодой коллектив и амбициозные планы развития. Мы быстро растем и ищем единомышленников для новых побед. Мы гарантируем профессиональное развитие и отличную рабочую атмосферу — присоединяйтесь!

О компании

На протяжении 10 лет Selectel является лидером по предоставлению IT-инфраструктуры для бизнеса. За это время мы построили 6 современных дата-центров в Москве и Санкт-Петербурге, создали крупнейшую в России компанию в сегменте инфраструктура как услуга (IaaS — Infrastructure as a Service). Всего за последние 2 года мы запустили облачные продукты, которыми уже пользуются более 10 тысяч клиентов. В их числе: ВКонтакте, VC.ru, Tjournal.ru, ЦИАН, COUB, Viber, Корпоративный Университет Сбербанк.

Ценности Selectel
hh_icons_128x128 Клиент

Высокое качество сервиса и гибкие решения задач наших клиентов – наши ключевые конкурентные преимущества.

icon_team_128x128 Команда

Сложность нашего бизнеса требует, чтобы над практически каждой задачей работали несколько членов команды. Поэтому команд­ная работа – основа нашей эффективности и приятной рабочей атмосферы.

icon_development_128x128 Развитие

Мы стремимся дать каждому сотруднику возможность постоянного учиться и развиваться.

icon_initiative_128x128 Инициатива и ответственность

Мы не стесняемся выносить на обсуждение свежие идеи и оригинальные решения, и не боимся брать ответственность за их реализацию.

icon_confession_128x128 Признание

Мы радуемся достижениям сотрудников и даем возможность каждому быть оцененным по заслугам.

Мы предлагаем
Возможность сделать мир лучше. Выступить с докладом на конференции, опубликовать разработки в Open Source
Масштабные проекты. Создание распределенной сети Anycast DNS
Современные технологии и инструменты. AngularJS, Golang, Puppet, Chef, KVM, Openstack
Новейшее оборудование. Современные платформы, процессоры, свитчи и роутеры
Свобода творчества. Поиски новых нестандартных решений и максимальная автоматизация рутинных процессов
Честные отношения. Белая зарплата, официальное оформление, соблюдение трудового кодекса РФ
Неформальная обстановка. Доверие друг к другу, общение на «ты» и отсутствие дресс-кода
Забота о сотрудниках. ДМС, офисный врач, надбавка за некурение, полная оплата первой недели больничного, подарки на рождение ребенка
Профессиональное развитие. Компания растет, и сотрудники развиваются вместе с ней: обучение, тренинги, конференции, занятия английским с носителями, разговорный клуб
Простые радости. Бесплатные обеды, сладости, фрукты, фитнес, йога в офисе, корпоративная библиотека и участие в спортивных соревнованиях
Карьера в Selectel

Максим

Директор по развитию бизнеса

Всем привет! Я Макс. В Selectel я прошел путь от менеджера по маркетингу до директора по развитию бизнеса. Сейчас я управляю отделами, отвечающими за работу с потенциальными, крупными и статусными клиентами, а также организацией нашего участия в российских и международных мероприятиях. Я влюблен в то, чем занимаюсь. Я вдохновляю людей на работу с Selectel. И каждый мой новый день не похож на предыдущий.

Александр

Директор по развитию услуг

Привет, меня зовут Саша или для коллег — просто Тугов. Я пришел в компанию в 2010 году, будучи ещё студентом, на должность системного инженера. Прошел путь через старшего инженера и менеджера проекта. Теперь я отвечаю за IT-инфраструктуру всей компании.

Владимир

Ведущий инженер отдела ВОЛС

С первых дней работы в должности системного инженера уже стало ясно, что тут скучно не будет: задач много, они интересны, доступ к лабам и тестовому оборудованию не ограничен. Три года усердного труда, особое внимание и интерес к задачам от сетевого департамента, и вот — меня приглашают в отдел волоконно-оптических линий связи. Теперь с удовольствием занимаюсь эксплуатацией и развитием оптических сетей компании.

Георгий

Руководитель департамента сервиса и технического обслуживания

Привет, меня зовут Георгий. Я начинал работу в нашей компании в далёком 2007 году, с самого момента её зарождения, и был обычным электриком. Позднее я стал сервисным инженером, ответственным за техническое обслуживание линии бесперебойного питания. Сейчас я руководитель департамента сервиса и технического обслуживания. У нас отличный коллектив и интересная работа.
Стажировки
Для студентов:
  • Практические навыки
  • Применение теории на практике
  • Опыт работы в успешной IT-компании
  • Стажировки во время каникул
  • Отличная строчка в резюме или портфолио
Для выпускников:
  • Возможность трудоустройства в ведущую российскую IT-компанию после окончания обучения.
  • Отличные условия работы, развитая корпоративная культура
Направления
Программирование
Системное администрирование
Техническая поддержка
Разработка ПО
Управление персоналом
Разработка услуг
Маркетинг
Аналитика
Финансы
Истории успеха
Марина
СПБГУ, ПМПУ НИУ ВШЭ
Аналитик
Меня зовут Марина, я студентка первого курса магистратуры НИУ ВШЭ. Несколько месяцев назад я устроилась стажером‑аналитиком в Департамент cтратегии и развития в Selectel. Для меня это был крайне положительный опыт работы в одной из крупнейших российских IT-компаний, который сыграл большую роль в становлении моей карьеры, а также многому научил. Сейчас я продолжаю работать в компании в качестве уже штатного сотрудника и планирую развиваться дальше.
Артём
ЛЭТИ
Системный инженер дата-центра
На втором курсе появилась возможность пройти стажировку в компании Selectel. Было интересно получить настоящий опыт работы в IT-компании. Во время стажировки меня многому научили, познакомили с замечательными людьми. И вот уже третий год я работаю системным инженером дата-центра «Дубровка». Хочу также дальше учиться и развиваться в компании.
Михаил
СПГПУ
Младший программист Python
На третьем курсе я искал возможность заниматься любимым делом и получать за это деньги. Какого-то специального задания для стажеров я не получил, и получился некий естественный отбор: если мне хватит знаний, и я смогу выполнять задания, которые связаны с продуктами, — тогда останусь. Когда не хватало опыта, я искал информацию и советовался с опытными дядьками. Это дало очень большой скачок в профессиональном развитии. Сейчас вместе с коллегами развиваем облако.
Александр
ГУКИТ
Инженер отдела сборки и обслуживания серверного оборудования
Пришел на стажировку в Selectel в 2015 году с мечтой работать в сфере IT. Первое время было трудно, но помощь старших коллег позволила быстро войти в русло. Получив необходимый опыт, смог перейти в ряды инженеров. На данный момент работаю в отделе сборки и обслуживания оборудования и дописываю диплом.
Станислав
ГУАП
Системный администратор отдела технической поддержки
В феврале 2015 года случайно узнал о стажировке в компании Selectel. Пройдя собеседование, я стал частью команды инженерно-технического отдела и очень этому рад. Во время стажировки я узнал много нового для себя, познакомился с интересными людьми, получил бесценный опыт работы в одной из крупнейших российских IT-компаний. С первых минут работы в Selectel мне стало ясно, что скучно мне не будет. Один из главных плюсов стажировки — возможность устроиться в компанию и совмещать учебу с работой. Сменный график позволяет делать это. Сейчас я по прежнему работаю в компании, но уже в отделе технической поддержки и администрирования сервисов и являюсь студентом четвертого курса Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения.
Жизнь в Selectel
Спорт — огромная часть нашей жизни. Дважды в год мы выезжаем отдохнуть: посреди лета и под Новый год.
Наша традиция — спортивная тематика: веревочный парк, картинг, сноуборд или лыжи.
И, конечно, турниры между IT-компаниями: от футбола и волейбола до пейнтбола и шахмат.
Массовые просмотры фильмов о динозаврах — это тоже про нас. Все ведь знают нашего Тирекса? ;)


ул. Берзарина, д. 36, стр. 3 (дата-центр «Берзарина»)

ул. Цветочная, д. 19 (дата-центр «Цветочная-2»)
ул. Цветочная, д. 21 литер А (дата-центр «Цветочная-1»)


пгт Дубровка, ул. Советская, д. 1 (дата-центры «Дубровка-1», «Дубровка-2», «Дубровка-3»)

Вакансии компании «Selectel»  

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.