Я хочу тут работать
×

БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® — легенда мирового общественного питания

В мире открыто уже более 13 000 ресторанов БУРГЕР КИНГ РОССИЯ®, в которые ежедневно приходят свыше 12 млн гостей. Их привлекают вкусные блюда по фирменным рецептам, в том числе знаменитый сэндвич «Воппер», большие порции, ставка на ингредиенты высшего качества, демократичные цены, приветливое обслуживание, специальные предложения для детей и яркие рекламные кампании.

Нам есть чем гордиться!

БУРГЕР КИНГ РОССИЯ является одним из крупнейших франчайзи БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® в мире и занимает лидирующие позиции среди сетей ресторанов быстрого питания в России!

Быть самой любимой сетью ресторанов в России.

Стать первыми среди лучших: в гостеприимстве, в сервисе, в качестве.
Гость - главный человек в нашем ресторане. Цель нашей работы - превзойти его ожидания.
Мы уважаем друг друга и всегда готовы протянуть руку помощи и подставить плечо.
Мы любим жизнь и с оптимизмом принимаем ее вызовы. Нам легко общаться, потому что мы умеем договариваться.
У нас есть смелость ставить высокие цели и упорство их достигать.
Приветствуем инициативу и саморазвитие. Оцениваем заслуги. Вознаграждаем результат.
Мы часть общества и вносим вклад в его развитие.

В России первый БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® открылся в 2010 году в Москве. Развитие было стремительным: в июне 2016 года открылось уже более 350 ресторанов сети. Но компания на этом не останавливается: наша Цель – занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ.

БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® — это крупная международная компания и надежный работодатель. Наша компания продолжает завоевывать российский рынок и готова открыть двери для новых сотрудников: талантливых, вовлеченных, готовых развиваться вместе с
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ®.

У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах компании по специализациям: IТ, HR, бухгалтерия, маркетинг, юриспруденция, закупки и т.д.

Компания дает возможность раскрыть свои способности каждому сотруднику - в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® приветствуют инициативу, оценивают заслуги и вознаграждают за результат. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи.

Команда БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® ждет вас!

Елена Авинникова «Я умею создавать команды, и это моя сильная сторона»

Свой путь в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я начала в сентябре 2012 года с позиции директора ресторана. Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании. Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а еще через год получила награду как «Лучший директор 2013 года». В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего.

Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное – в своем будущем. Благодаря БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я приобрела массу интересных знакомств и друзей, с которыми я поддерживаю связь вне работы. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона.

Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! Здорово, что в БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® принято делиться своим опытом, всегда можно задать вопросы своему руководителю, и быть уверенным, что тебе всегда дадут ответы.

В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела.

Старший территориальный управляющий – это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой. Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом. БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® нужны вовлеченные и амбициозные сотрудники, Компания предоставляет для развития и роста сотрудников множество возможностей!

Ирина Костырева «БУРГЕР КИНГ РОССИЯ – это компания креативных людей, действий
и предложений»

В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я пришла в 2012 году на должность менеджера смены. Через полтора года стала заместителем директора, а еще через полтора года – директором.

Директор отвечает за все внутренние циклы ресторана, за бизнес-процессы, за обучение и адаптацию сотрудников. Такой руководитель должен обладать рядом качеств, без которых он не сможет эффективно работать. Например, директор должен быть честным и справедливым, должен быть целеустремленным, заряжать людей своими идеями, и, пожалуй, самое главное, он должен обладать позитивным настроем даже в самых сложных ситуациях.

Я не готова назвать карьерный рост своей основной целью, моя цель – профессиональное развитие, и, конечно, развитие моих сотрудников. Мне интересно ставить цели, и добиваться их, показывая своим примером, что невозможное возможно. Считаю, что если человек чего-то захочет от всей души, если у него будет желание действовать и усердно работать не только за деньги, то и результат будет лучше!

Мой ресторан является тренинговым, в нём обучаются менеджеры-стажёры для вновь открывающихся ресторанов. Само взаимодействие, которое проходит во время обучения нового сотрудника, дает непередаваемый заряд энергии, всегда что-то придумываешь, вносишь идеи для более быстрого и качественного обучения. Пробуешь новые методы обучения, дорабатываешь их, привносишь частичку своей души, а спустя время смотришь, а тот стажёр, который пришел к тебе неопытным «птенчиком», уже вырос и готов работать в новом ресторане.

У меня много времени занимает работа, но в то же время она дарит мне массу эмоций, знакомств с новыми интересными людьми, возможностей для реализации моих креативных идей и планов. Я люблю свою работу, и готова вкладывать в нее свои время и силы!

Наталья Ермолаева «Я благодарна БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® за опыт и возможности»

Свою первую работу я начала искать, будучи на 5-м курсе одного из ведущих ВУЗов Москвы. Мое внимание привлекла вакансия компании БУРГЕР КИНГ РОССИЯG®, где одним из требований к должности была «любовь к математике». Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть. И вот, несмотря на то, что не имею профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил, и в июле 2013 года я приступила к работе в должности Аналитик-стажер.

Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности Аналитик. А еще через полгода, когда произошло реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность Финансового контролера. Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу. Нужно было сделать большой отчет, до этого мне не случалось выполнять настолько масштабную задачу самостоятельно. Было очень приятно, когда результат моего труда высоко оценили.

Первое время, пока я совмещала работу и учебу, было достаточно сложно, но очень интересно. В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® действительно большое внимание уделяют росту и развитию своих сотрудников. Своим успехам я обязана руководителю и коллегам, которые даже при сильной занятости, никогда не отказывали мне в помощи. Мне очень повезло с командой, без преувеличения скажу, что для меня мой коллектив стал Отделом моей мечты. Меня окружают люди, которые вдохновляют и мотивируют своим примером, заряжают энергией.

Я благодарна БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® за опыт, возможности и знания, которые каждый день приобретаю здесь. Я определенно выросла и как личность, и как профессионал. А ведь это только начало моего большого профессионального пути!

Вакансии компании «БУРГЕР КИНГ РОССИЯ»  

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ27

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:144

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.