NOVARDIS 

Санкт-Петербург

Вакансии

20 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

NOVARDIS 

NOVARDIS – консалтинговая компания, специализирующаяся в области внедрения систем управления предприятием на базе SAP. За плечами команды NOVARDIS 15-летний успешный опыт работы с ведущими розничными сетями и оптовыми компаниями, производителями ТНП и предприятиями автомобилестроения России и СНГ. Компания является Золотым партнером SAP. С августа 2013 г. NOVARDIS – ведущий партнер SAP Hybris в России (решения e-commerce).

Миссия NOVARDIS – быть надежным партнером в области решений SAP/SAP Hybris для повышения эффективности бизнеса своих клиентов. Отшлифованные методологии, многолетний опыт работы в качестве единой команды, более 200 проектов за плечами наших специалистов – это основа успешных внедрений и продуктивного сотрудничества с заказчиками.

Всего в NOVARDIS работают более 170 SAP-консультантов и более 60 специалистов SAP Hybris по различным направлениям: финансовый и управленческий учет, производство и логистика, управление складами и транспортировками, управление взаимоотношениями с клиентами и бизнес-аналитика, электронная коммерция и мобильные приложения, ABAP и Basis.

Отличительная черта NOVARDIS как работодателя – интересные и сложные проекты для лидеров рынка России и СНГ. Это позволяет нашей команде нарабатывать серьезную экспертизу, а каждому сотруднику – профессионально развиваться. Вторая важная черта – у нас успешные проекты, и вы будете гордиться названиями компаний-заказчиков в вашем послужном списке. Основной состав нашей команды работает вместе много лет, и наши консультанты успешно реализовали уже более 200 проектов SAP/SAP Hybris. За это время выработался командный подход и корпоративное единение, которые вместе с высоким уровнем профессионализма помогают нам превзойти конкурентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ8

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.