Алтэк 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Алтэк 

«Алтэк» является экспертом в сфере комплексного оснащения предприятий питания и торговли. С 2008 года компания занимается поставкой оборудования, посуды, инвентаря для пищевых производств разного формата и масштаба по всей России и странам СНГ. Предприятие обладает развитой торгово-складской программой и широким ассортиментом продукции от ведущих российских, европейских и азиатских производителей. Кроме того, являясь частью группы «Алтэк», компания может предложить весь спектр проектных работ, сервисное обслуживание и ремонт оборудования, обучение персонала, услуги в области рекламы и брендинга. В настоящий момент в группу входят 4 компании – «Алтэк», «Алтэк ИТС», «Алтэк IT» и «А1», которые предлагают широкий спектр продукции и услуг. 

 

Основные направления деятельности компании «Алтэк»:

 
  • Поставка профессионального кухонного оборудования, посуды и инвентаря. В ассортименте представлена продукция более 600 известных торговых марок, в том числе RATIONAL, ELECTROLUX, XLT, ZANOLLI, ZUMMO, METOS, TECNOINOX, BLANCO, JOSPER, BARTSCHER, POLAIR, HICOLD, ABAT (Чувашторгтехника).

    Со многими производителями «Алтэк» работает напрямую и является их официальным дилером и сервис-партнером, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты. Прямые контракты с компаниями-производителями дают нам возможность предлагать клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества и постоянно развивать ассортимент продукции. Для обеспечения качественного послепродажного обслуживания наши специалисты ежегодно проходят обучение у поставщиков оборудования.

 

За годы работы мы реализовали десятки технологических проектов ресторанов, кафе, баров, столовых, фабрик-кухонь и магазинов разного формата.

Мы участвовали в открытии сотен заведений по всей России и осуществили поставку нескольких тысяч наименований оборудования, инвентаря и посуды

Клиентами «Алтэк» являются такие предприятия, как ОАО «Газпром», ОАО «РЖД», международная сеть пиццерий "Додо Пицца", сеть отелей"Park Inn", сети заправочных станций «Neste» и «Shell», гостиницы «Пулковская», «Бристоль», рестораны «Паруса», «ZimaLeto», «Гастроном», «Soholounge» и ряд других крупных предприятий.

«Алтэк» гордится репутацией ответственного поставщика в области оснащения оборудованием предприятий питания и торговли.

 

Наши сотрудники - самая главная и неизменная ценность Компании.

Основу компании составляют молодые и энергичные профессионалы своего дела. Тщательный подбор сотрудников позволил собрать команду единомышленников, гибко и оперативно решающих встающие перед ними все более ответственные и сложные задачи. Мы поощряем инициативу и ценим новые предложения.Мы заинтересованы в сотрудниках, которые быстро обучаются и готовы развиваться вместе с нами, и гарантируем всем нашим сотрудникам оформление в соответствии с ТК РФ, регулярные выплаты зарплаты.

 

Мы не просто продаем оборудование, а помогаем создать кухню, которая вдохновляет!