Intratool 

Санкт-Петербург

intratool.com

Вакансии

27 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Intratool 

Многие знают значение латинского слова INTRA - "внутри", но, наверное, не многие знают, что в качестве предлога к слову, обозначающему предмет или область, оно приобретает значение "СПЕЦИАЛИСТ" - специалист в данной области, предмете.Так в союзе латинского слова INTRA и английского TOOL родилось название нашей компании INTRA TOOL - что, значит специалисты в области инструмента.И действительно, несмотря на молодой возраст компании, мы с гордостью можем говорить, что наши сотрудники являются СПЕЦИАЛИСТАМИ в области инструмента и оборудования.

 

Компания ИНТРА ТУЛ образовалась в 2002 году, в Санкт-Петербурге, где и находится головной офис. На основе опыта сотрудничества с нефтегазовыми компаниями был проведён подбор инструмента, необходимого при ремонте и обслуживании технологического оборудования, трубопроводов всех типов, насосно-компрессорного и теплообменного оборудования. Выбраны надежные компании производители для поставки инструмента, заключены контракты.

В этом же году компания вышла на общероссийский рынок, сформировались северо-западный и региональный отдел продаж инструмента и оборудования.

 

На сегодняшний день Группа компаний решает самые сложные инженерно-технические задачи для повышения эффективности производства на предприятиях нефтегазовой, нефтехимической, энергетической, горной, металлургической, металлообрабатывающей промышленности.

 

В группу компаний входят:

ООО «ХК ИНТРА ТУЛ» - инжиниринговые технологии и комплексное оснащение ремонтных служб промышленных предприятий

ООО «Сервисная Компания ИНТРА» - ремонт и обслуживание технологического оборудования и трубопроводов предприятий химической, нефтехимической, нефтегазоперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической и других отраслей промышленности.

ООО «ИНТРАЛАЙН» - инженерные решения для ремонта, обслуживания и строительства трубопроводов.

ООО «Интра Проект»- разработка технологии функционирования будущего производства, детальный расчет инженерных и конструктивных решений, расчет всех нагрузок.

ООО «Велдсол» - специализируется на поставках полного спектра промышленного оборудования известных мировых брендов для сварочных работ и реализации сложных проектов по автоматизации промышленных процессов в области сварки.

ООО «АрмсСервис» - инжиниринг, поставка, гарантийное обслуживание установок слива/налива.

ООО «ПетроГазТех» - строительство и освоение скважин; бурение, технологии для закачивания, капитальный ремонт, повышение нефтеотдачи и интенсификация добычи, механизированная добыча, наземное технологическое оборудование


Критерием правильности предложенного нами решения в любой из областей нашей деятельности является снижение материальных и трудовых затрат заказчика, повышение качества и безопасности ремонтно-восстановительных работ, тем самым, обеспечение экономической эффективности, без которой невозможен успех в новых условиях рыночной экономики.

 

В нашей компании успешны люди:

  • с техническим образованием и складом ума,
  • коммерческим подходом к жизни,
  • умеющие самостоятельно ставить себе цели и организовывать свою деятельность,
  • способные корректно и эффективно общаться с разными людьми на разных уровнях: от слесарей и механиков до главного инженера и директора,
  • обладающие желанием развивать бизнес за счет поиска новых возможностей внедрения современных ремонтных технологий и модернизации производства.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:3

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.