Я хочу тут работать

«Теремок» - одна из крупнейших федеральных сетей общественного питания по количеству торговых точек. Мы работаем с 1998 года, и на сегодняшний день у нас более 300 заведений различного формата в России (Москва и МО, Санкт‑Петербург и ЛО, Краснодар, Сургут, Тюмень).
«Теремок» - это не фастфуд! Мы работаем в формате «Fast casual» - быстрый и демократичный. Мы единственная крупная сеть этого формата в России!

Наши основные принципы Безопасность.
Вкус.
Сервис.
Наши ключевые ценности Лидерство. Лояльность. Ответственность. Открытость. Репутация. Работа в команде.

Наше будущее зависит от людей, которые работают в Компании, а значит оно будет зависеть и от Вас. Мы ценим искреннюю любовь к работе и разделение наших ценностей.

Работаем по ТК РФ

Реальный
карьерный рост

Стабильность и защищенность

Команда друзей

Интересная корпоративная жизнь

Оплачиваемое обучение

Система дополнительных
бонусов и компенсаций

Работа рядом
с домом (для сотрудников сети)

Вкусное
и полезное
питание

Красивая
и удобная спецодежда

Наши сотрудники

Мы уверены в том, что залог успеха компании – в ее команде, поэтому рады каждому, кто хочет стать частью нашей большой дружной семьи, жить, работать и развиваться вместе с нами. Мы ждем тех, кто разделяет наши ценности и стремится делать мир вокруг себя лучше каждый день.

Мы создаем Хороший коллектив и здоровую рабочую атмосферу! Мы рады тем, кто любит готовить и любит свою работу, кому нравится приносить пользу.
работа в «теремке» требует Хороших навыков, профессионализма, опыта и ответственности – такие сотрудники особенно ценны и для компании, и для наших гостей.

Мы обучаем сотрудников и помогаем им развиваться, поощряем тех, кто совершенствует свое мастерство и передает его другим.

Все сотрудники "Теремка" - мастера своего дела, искренне любящие работу и наших гостей. Мы ценим и уважаем наших сотрудников, а потому прилагаем максимум усилий для того, чтобы каждый член команды получил разносторонний опыт работы и смог реализовать свой профессиональный потенциал. Мы создаем особую домашнюю атмосферу в наших ресторанах и получаем удовольствие от общения с коллегами и гостями.

Мы работаем порядочно и честно!

Наши рестораны

Мы хотим, чтобы «Теремок» был популярным – как дом с радушными хозяевами, в котором всегда много гостей.

К нам хочется заходить и хочется возвращаться К нам приходят за хорошим настроением! Мы оформляем наши рестораны в современном стиле. В наших ресторанах должно быть удобно и комфортно и гостям, и сотрудникам.

Наши цели

Мы работаем для того, чтобы улучшать жизнь наших гостей. Мы не просто кормим и обслуживаем, а строим отношения с покупателями так, чтобы нами восхищались, нас любили и рекомендовали своим друзьям и близким. Мы стремимся быть лидерами на рынке питания.

Мы все работаем для того, чтобы обеспечить достойный и стабильный доход для сотрудников и добиться максимального уровня прибыли для компании, не поступаясь нашими принципами.

Наше развитие

В Теремке Вы сможете развиваться исходя из своих интересов - как руководитель, как профессионал своего дела или осваивать новые горизонты.

Мы ценим желание развиваться в каждом сотруднике. В компании выстроена многоступенчатая система обучения и формирования кадрового резерва. Закрывая вакансии, мы в первую очередь ориентируемся на внутренних кандидатов.

Независимо от того, какой карьерный путь Вы выберете, Теремок будет способствовать достижению цели. В этом Вам поможет поддержка руководителя, индивидуальный план развития, профессиональное обучение и наставничество.

Карьера и возможности

В Теремке Вы сможете развиваться исходя из своих интересов - как руководитель, как профессионал своего дела или осваивать новые горизонты. Мы ценим желание развиваться в каждом сотруднике.

В компании выстроена многоступенчатая система обучения и формирования кадрового резерва. Закрывая вакансии, мы в первую очередь ориентируемся на внутренних кандидатов.

Независимо от того, какой карьерный путь Вы выберете, «Теремок» будет способствовать достижению цели. В этом Вам поможет поддержка руководителя, индивидуальный план развития, профессиональное обучение и наставничество.

истории успеха

Анжелика Павлова Руководитель направления «Вкус»

Любовь с «Теремком» (да-да, я не преувеличиваю!) у меня случилась много лет назад и с первого блинчика: однажды гуляли с мужем по Невскому проспекту, забрели на Манежную площадь и увидели маленький «теремочек». Стало интересно, за чем стоит длинная очередь, мы подошли, а там… Повара так ловко, так мастерски и быстро пекли блины, что от этого зрелища было прост о не оторваться! Решили попробовать, и тут я поняла, что «пропала». Стала искать информацию о компании, увидела объявление в газете о приеме на работу. Порадовалась тому, что кроме интересных вакансий «Теремок» предлагал лучшие условия труда на рынке, ведь каждому важна стабильность, надежность и, конечно, достойная зарплата. Позвонила и приехала на собеседование. Волновалась страшно, отбор был строгим, выбирали самых лучших.

Когда меня пригласили пройти обучение, радости не было предела! Очень хорошо помню свою группу, как мы все трудились, чтобы доказать, что мы достойны работать в «Теремке». По вечерам муж помогал мне учить теорию – я рассказывала весь усвоенный материал, а он принимал у меня экзамены. =) Усилия оказались оправданными – вскоре я с блеском сдала зачет на 1 разряд! И этим успехом я, в первую очередь, обязана своим коллегам. Моя Управляющая в первый день стажировки поприветствовала меня словами: «Добро пожаловать в нашу дружную команду!». Слова оказались пророческими – в команде я уже много лет и не представляю себя вне «Теремка».

За время работы я серьезно «выросла», прошла путь от ученика до руководителя направления «Вкус». Конечно, было непросто, пришлось многому учиться, но я всегда ощущала поддержку коллег и руководства, и это вселяло веру в себя. Сейчас я отвечаю за то чтобы гости в любом нашем ресторане или киоске в любой момент получали блюда только эталонного вкуса и качества. И кто знает, может быть, однажды и Вы, случайно проходя мимо «Теремка» и решив попробовать блинчик, примете судьбоносное решение, которое перевернет к лучшему всю Вашу жизнь!

Социальная активность

Мы должны быть ответственными гражданами, изменяя мир к лучшему!
Для нас важно помогать людям и участвовать в жизни нашего города. Мы ведем много социальных проектов: Уже много лет Теремок сотрудничает с благотворительным фондом АДВИТА и фондом ветеранов ВОВ – мы собираем средства, покупаем игрушки, организуем праздничные обеды, дарим подарки, сдаем кровь для тех, кому это жизненно необходимо.

Мы участвуем во многих городских мероприятиях - традиционно Блинный пирог к дню рождения города, Книжный салон, фестивали Вконтакте, Гикпикник и STEREOLETO.

Способствуем здоровому образу жизни:

Предлагаем спортивные обеды и организуем велопарковки.
Мы заботимся о детях: строим детские развивающие уголки, в которых используем только натуральные и безопасные материалы. Мы обязательно обращаемся к нашим маленьким гостям Сударь и Сударыня!

Вакансии компании «Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург»  

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ103

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.