AGASTONE

Санкт-Петербург
agastone.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Финансовый сектор

AGASTONE

Инвестиции — наше призвание, стиль жизни и образ мышления. Мы ценим свободу и независимость наших клиентов. Помогаем обрести финансовую самостоятельность, укрепляем уверенность в завтрашнем дне, создаём возможности для реализации Ваших самых важных планов.

В основе нашей работы — три ключевых ценности: надежность, скорость и экспертность. Именно поэтому образ нашего нашего бренда формируют Огастус (самый большой монолит на Земле), символизирующий стабильность и надежность и Сапсан (самая быстрая птица в мире), олицетворяющая скорость, решительность и способность видеть дальше других. AGASTONE — это сочетание высокой надежности, экспертности и смелых решений, приводящих к успеху.

Мы успешно работаем на рынке инвестиций более одиннадцати лет. Сегодня AGASTONE — ответственный партнер, которому доверяют лучшие из лучших. Высочайшая надежность подтверждается собственным капиталом и активами компании. Топ-менеджеры группы обладают многолетним опытом реализации самых выгодных инвестиционных проектов.

Мы являемся стратегическими партнерами наиболее значимых федеральных ритейлеров России: Магнит, Х5, Мираторг, Дикси, Верный, Ашан и т.д.

Все наши объекты проходят аккредитацию РосДорБанка, что открывает для наших клиентов дополнительные возможности.


Для нас нет преград и заоблачных вершин. Любая цель всегда будет достигнута командой профессионалов!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ4

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Юристы2

Вакансии в других регионах:8