Konsu Group

Нет отзывов

Konsu Group

Konsu была основана в Финляндии в 1989 году, начала свою деятельность в России в 1993 году и была одной из первых компаний по комплексному сопровождению деятельности международного бизнеса в России и СНГ. С момента своего создания Konsu сосредоточилась на предоставлении юридических услуг и услуг по регистрации компаний, а также услуг в области бухгалтерского и налогового учёта, расчета заработной платы, аудита и финансового администрирования.

Более 10 лет компания работала в структуре крупнейшего аутсорсера финансовых и кадровых функций в Северной Европе. В апреле 2022 года два финских предпринимателя с большим опытом работы в сфере консалтинга, раннее занимавшие руководящие должности в компании, приобрели компанию. После смены собственников новые владельцы вместе с менеджерами решили вернуться к первоначальному названию Konsu, чтобы подчеркнуть многолетнюю историю по оказанию поддержки иностранным компаниям в преодолении сложностей по ведению бизнеса в России и СНГ.

Сегодня Konsu является одним из ведущих поставщиков бухгалтерских, налоговых, расчетных, юридических, аудиторских и IT услуг в России и СНГ. Компания постоянно работает над расширением спектра услуг, которые предлагает своим клиентам, а также активно инвестирует в своих сотрудников, некоторые из которых работают в компании уже более 25 лет.

В компании работает 182 сотрудника. Наши офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Алматы и Хельсинки.

Мы предлагаем: 

  • Интересную работу над проектами самых разных международных и российских компаний;
  • Комфортные рабочие условия и дружную команду профессионалов;
  • Стабильную и достойную заработную плату, социальные гарантии;
  • Возможности карьерного роста;
  • Обучающие курсы;
  • Добровольное медицинское страхование.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

Аудитор
Konsu Group, 20 сентября
з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота