ООО БЕЛЛСОФТ

Санкт-Петербург
bell-sw.com

ООО БЕЛЛСОФТ

Компания BellSoft основана в 2017 году выходцами из Центра Разработок Oracle в Санкт-Петербурге. Инженерное ядро компании участвовало в разработке Java платформы на протяжении последних 15 лет.

BellSoft входит в Топ-5 самых активных контрибьюторов в апстрим OpenJDK вместе с Oracle, RedHat, SAP и Google.

Компания предоставляет консультационные сервисы связанные с разработкой сложных систем на Java технологиях: аудит архитектуры программных систем, оптимизация производительности, миграция программных систем на современные версии Java, переработка архитектурного дизайна для улучшения перфоманса системы в целом. Глубокие знания механизмов работы виртуальной машины Java, понимание дизайна системных библиотек и большой опыт работы по оптимизации приложений, использующих современные и легаси фреймворки, позволяют клиентам компании BellSoft получать результаты высочайшего качества и в оптимальные сроки.

Liberica JDK входит в реестр российского ПО Минкомсвязи. Компания BellSoft прошла аккредитацию в Минкомсвязи и обладает уникальной способностью осуществлять поддержку Liberica JDK даже у условиях жестких санкций, без контакта с мировым сообществом OpenJDK.

BellSoft входит в НП РусСофт.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 90 000 руб.
Санкт-Петербург