Организация

Axiom JDK

Нет отзывов
Санкт-Петербург
Организация

Axiom JDK

Команда Axiom JDK, аккредитованная IT компания, поставщик российской платформы Java, создана в 2017 году управляющей командой Центра Разработки Oracle в Санкт-Петербурге. Инженерное ядро сформировано из разработчиков OpenJDK, которые имеют 25-летний опыт разработки и развития платформы Java.

Команда производит и поддерживает безопасный стек базовых технологий для разработки и исполнения Java приложений с обеспечением санкционной устойчивости. Это семейство продуктов Axiom JDK, включающее Axiom JDK Pro, сертифицированную ФСТЭК среду разработки и исполнения Java  Axiom JDK Certified и ряд других технологий, а также стандартизованный сервер приложений Libercat.

Все продукты входят в реестр российского ПО. Они реализованы в концепции жизненного цикла безопасной разработки (SDL, Secure Development Lifecycle), что обеспечивает безопасность систем на их основе как на этапе построения, так и на протяжении всего срока эксплуатации.

Прогрессивные разработки помогают эффективно решать задачи бизнеса в серверном, облачном, контейнеризованном и IoT-применениях Java технологий. Партнерская экосистема охватывает более 40 ведущих российских ИТ-компаний: разработчиков, системных интеграторов и дистрибуторов. Среди клиентов – Платежная система «Мир» и Системы быстрых платежей (НСПК), Фирма «1С», Группа «М.Видео – Эльдорадо», Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ), «ЕДИНЫЙ ЦУПИС», «Альфа-Банк», «Газпром добыча Астрахань» и др. 

https://axiomjdk.ru/

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург