ООО Дубрава

Санкт-Петербург
nahodkaspb.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ООО Дубрава

ООО "Дубрава" является генеральном дистрибьютером научно-производственной компании ООО "Находка". Группа компаний “Находка” работает с 2012 года, входит в Ассоциацию Торфопереработчиков. Специализируется на экологически чистом производстве из торфа продукции сельскохозяйственного назначения. Располагает запасом сырья в 8 450 000 тонн и собственным производством.

Наша миссия — создать в России развитую эко-систему органического бизнеса, которая объединит исследователей, производителей, переработчиков, логистов и трейдеров органической продукции.

Мы не просто разрабатываем экологически чистую продукцию, но и создаем эффективное современное органическое производство. Наша команда внедряет новые технологии, экспериментирует и ищет самые эффективные решения для поддержания качества нашей продукции, чтобы получить стабильный и отличный органический урожай, упростить его хранение, переработку и доставку с самым строгим соблюдением всех органических стандартов.

Для нас органика — это не просто прибыльное направление агробизнеса. Это философия, по которой мы живем. Ежедневно наша компания работает над тем, чтобы органическое производство как в компании, так и в России развивалось и выходило на новый качественный уровень.

Мы стремимся стать крупнейшим производителем органических удобрений из торфа, быть лидером в сфере органических удобрений. Для этого мы создаем и внедряем инновационные технологии, привлекаем к работе учёных, на мировом рынке активно представляем компанию и Россию как производителя качественной органической продукции.

Мы видим себя образующим звеном российской эко-системы органического бизнеса. Объединяем вокруг себя других исследователей, производителей и переработчиков органической продукции. Совместно с партнерами мы выводим Россию в авангард органического земледелия в мире.

Развитие. Мы постоянно развиваемся, сочетая реализацию стратегии эффективного и прибыльного бизнеса с осознанием своей социальной ответственности — сохранить для потомков здоровую окружающую среду и плодородие русской земли. Деятельность нашей компании направлена на расширение и процветание экономических возможностей в органическом производстве, повышение благосостояния всех участников экологической системы и объединение усилий ради защиты окружающей среды.

Прозрачность. Мы максимально открыты для партнеров, сертификационных органов и потребителей. Все стадии и направления органического производства и учёта доступны для наших партнеров, поэтому они могут быть уверены в гарантированном качестве и экологичности нашего органического продукта. Мы фиксируем все этапы и процессы органического производства, внутреннюю логистику органической продукции — от среза торфа до выпуска готового удобрения.

Качество. Мы производим органическую продукцию премиум-класса для самых требовательных клиентов с соблюдением самых строгих мировых органических стандартов. Система контроля качества органического производства настроена на постоянный контроль ключевых бизнес-процессов в компании.

Разработки. Мы постоянно ищем новые пути в производстве качественной органической продукции, возрождаем российские традиции органического земледелия, сочетая их с современными технологическими разработками.

Сотрудничество. Мы создаем длительные взаимовыгодные отношения со всеми участниками органического рынка России и мира. Видим вокруг себя не конкурентов, а партнеров-единомышленников, вместе с которыми развиваем эффективные органические агротехнологии, делаем планету чище и изменяем мир к лучшему.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.