Группа компаний poigroup

Санкт-Петербург
poigroup.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Группа компаний poigroup

   Когда нас спрашивают, что важнее любовь или еда, мы точно знаем ответ. Вкусная, качественная и интересная еда – вот наша главная любовь.

   Новый холдинг был создан в апреле 2019 года и его основной задачей является создание и управление проектами в сфере фуд-ритейла. Во главе холдинга профессиональные руководители, имеющие многолетний опыт в общественном питании.

   На данный момент в структуре холдинга как собственные проекты, созданные с нуля, так и проекты в управлении.

poi.интересная еда

   Мы создаем сеть кафе родом из Петербурга с правильной и интересной едой для всех. Сеть poi  работает для вас, чтобы вы могли жить легко и с вдохновением. poi помогает оставаться в ритме и освобождать время на удовольствия.

Основана в апреле 2019 года.

 «Тарелка» - сеть столовых другого формата.

   Тарелка – это известная сеть Петербуржских столовых с классическим подходом к быстрому питанию. Мы стараемся сделать ваш завтрак, обед и ужин максимально комфортным. Наши гости — это люди, которые ведут активный образ жизни, любят вкусные и полезные блюда, и заботятся о своём рационе. История компании начинается с апреля 2013 года. На данный момент это 10 объектов в Санкт-Петербурге,  6 объектов франчайзи по всей России, и 1 объект в Казахстане.

   С июля 2020 года сеть «Тарелка» вошла в состав нового холдинга. С этого момента развитие сети будет идти по новой спирали. Во главе угла поставлены качество еды и качество сервиса. «Тарелке» предстоят существенные изменения: будут улучшены стандарты операционной деятельности, также в планах обновление концепции меню и интерьеров столовых.

«Аль-Шарк» – сеть кафе арабской кухни.

Старейшая сеть кафе с легендарной шавермой и арабской кухней. Была создана в 1999 году и работает по сей день. Мы продолжаем делать для жителей Петербурга лучшую шаверму в городе и знаем в этом толк.

Буфет «Трикатель».

Сеть буфетов «Трикатель» - проект в управлении холдинга.

Сеть буфетов «Трикатель» это буфеты европейского уровня с фуршетной зоной и открытой кухней,  неповторимым и уютным интерьером. В концепции меню - широкий ассортимент блюд французской, итальянской, русской и азиатской кухни.

«Дело Вкуса» – одно из крупнейших пищевых производств продуктов питания.

С 2014 года «Дело вкуса» специализируется на обеспечении комплексных поставок готовых продуктов питания и организации корпоративного питания предприятиям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Собственное современное производство и устойчивые связи с поставщиками позволяют поддерживать регулярный широкий ассортимент наименований по конкурентным ценам.

Каждый проект холдинга обладает своей уникальной концепцией. Команда холдинга – это команда вдохновленных людей, объединенных идеей развития и совершенствования. Наши сотрудники имеют многолетний стаж работы в различных сферах общественного питания, это люди интересующееся и интересные, готовые к переменам, которые не боятся новых свежих идей и отдаются любимому делу.

Мы ищем в команду людей, которые разделят наши ценности. Ждем ваши резюме!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ20

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Производство, сельское хозяйство2
Административный персонал1
Строительство, недвижимость2
Туризм, гостиницы, рестораны16
Высший менеджмент2
Инсталляция и сервис1
Консультирование1
Рабочий персонал2