ESTEL 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ESTEL 

Российская компания «ЮНИКОСМЕТИК» работает в косметической промышленности с января 2000 года и занимается производством косметики для волос под маркой ESTEL.

Сегодня в Санкт-Петербурге функционирует два завода ESTEL, где выпускается около 1000 наименований продукции разных ценовых категорий: краски для волос, средства по уходу за телом и волосами, средства для стайлинга, кремы для загара, косметика для детей, для мужчин, парикмахерские аксессуары, краски для бровей и ресниц. Особая гордость для компании – это профессиональные краски для волос, которые обеспечивают бренду ESTEL Professional лидерские позиции в своей отрасли: каждый третий салон крупнейших городов России использует в работе краску для волос ESTEL* (* Расчеты ООО “ЮНИКОСМЕТИК” основаны на данных, содержащихся в отчетах ЗАО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН” по переписи парикмахерских салонов в 16 городах РФ с населением более 500 тысяч человек, в феврале-мае 2010 года).

На базе завода функционирует собственная научно-исследовательская лаборатория, которая обеспечивает компании прогрессивную позицию на рынке. Мы сами создаем инновационные рецептуры и формулы, при этом вся продукция ESTEL сертифицирована и соответствует международным стандартам качества.

В разных городах России и Украины функционирует в общей сложности 18 учебных центров ESTEL. Программа образования в них представляет собой многоуровневую систему, состоящую из курсов по основам парикмахерского искусства, а также технологии продаж.

Каждый год команда профессионалов ESTEL получает признание на самых престижных конкурсах парикмахерского искусства.

Компания «ЮНИКОСМЕТИК» имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть во всех регионах России, а также в странах Балтии и СНГ. В 2011 году было открыто официальное представительство ESTEL- Europe в Германии, также были начаты первые продажи в Польше. В планах компании – выйти на рынки Центральной и Западной Европы.

Компания «ЮНИКОСМЕТИК» не останавливается на достигнутом – у нас множество планов и интересных проектов, воплощаемых в жизнь талантливым коллективом высококвалифицированных специалистов!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

 
ESTEL, 23 октября 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
до 50 000 руб.
Санкт-Петербург