ООО Нормдокс

Санкт-Петербург
normdocs.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

ООО Нормдокс

О деятельности компании

ООО "Нормдокс " входит в ГК АЛЕЕ. Стартовавшая как отдел нормативно-технической документации в софтверной компании, в 2006 году была выделена в отдельное юридическое лицо.

Сотрудники компании имеют более чем 20-летний опыт в вопросах зарубежной и международной стандартизации. Мы представляем и защищаем  интересы российских экспорториентированных компаний в диалоге с такими организациями как ISO, IEC(МЭК), ASME, DIN, SFS и многими другими. Среди клиентов компании крупнейшие представители нефтегазовой, металлургической, химической и энергетической отраслей.

Компания предлагает комплексные услуги в области международной стандартизации:

  • поставку зарубежных документов: стандартов, регламентов, директив;
  • технический перевод, регистрацию переводов в фонде Росстандарта;
  • обучение (семинары, курсы, тренинги);
  • маркетинг и аналитику;
  • разработку программного обеспечения и информационных систем по стандартизации.

История развития. В 2004 году запущено направление по работе с нормативными документами в компании АЛЕЕ СОФТВЕР. В 2005 году подписаны первые контракты с компаниями ASTM и ASME. В 2006 г. зарегистрирована компания Нормдокс, софтверное направление остается одним из приоритетных. За короткое время были подписаны контракты с большинством крупнейших организаций по стандартизации: SAE, ONORM, DIN, DNV, BSI, IEC (МЭК). По остальным стандартам подписано соглашение с издательством Thomson Techstreet. В 2015 году подписано соглашение с Стандартинформ на стандарты ISO (ИСО), в 2017 году подписано соглашение с Американским институтом нефти API.

Особенностью деятельности нашей компании является прямое взаимодействие с разработчиками стандартов, национальными органами по стандартизации и надзорными органами. Такое взаимодействие реализовано за счет подписания прямых партнерских соглашений со всеми крупными разработчиками стандартов. Кроме того, Нормдокс единственная негосударственная компания, имеющая право распространения стандартов ISO на территории РФ.

Выстроенная нами система взаимодействия разработчиков и потребителей стандартов позволяет:

  • Получать исключительно актуальные и легитимные стандарты,
  • Быстро получать ответы на возникшие вопросы по текстам стандартам,
  • Получать дополнительные консультации и материалы к стандартам (обучение, видео-материалы, методики испытаний, эталонные образцы и др.),
  • Организовывать тематическое обучение на территории пользователя стандартов.
 

Сотрудники

Коллектив - самая большая ценность компании Нормдокс. Ведущие специалисты работают в компании более 5 лет и являются признанными экспертами в области международной стандартизации. Нами проводятся регулярные образовательные мероприятия для сотрудников: управление проектами и продажами, конфликтология и коммуникации, ежегодный семинар с участием крупнейших зарубежных партнеров. Структура компании не страдает излишней иерархией, нет никаких физических и организационных преград для общения с коллегами и руководством по любым актуальным вопросам. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5