ООО Фотострана

Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Фотострана

Мы команда FS Play (ex-Фотострана). С 2008-го года мы создаём развлекательные продукты и мобильные приложения, которые радуют миллион наших пользователей каждый день.

  • В 2008 мы выпустили на рынок сайт знакомств fotostrana.ru.

  • В 2010 на сайте появился первый игровой сервис "Мир питомца".

  • С 2010 по 2015 мы развивали игровую составляющую сайта, запуская собственные яркие игры с несложными механиками, подключая игры внешних разработчиков, устраивая сезонные запуски и конкурсы. Fotostrana.ru  становится развлекательным порталом, где можно заводить знакомства, играть и выигрывать в конкурсах.

  • В 2015 мы решили, что хотим выйти на международный рынок, но не понимали, как можно это сделать с помощью портала fotostrana.ru. У нас была серия неудачных проектов, которая помогла нам приобрести опыт в запуске стартапов.

  • В 2017 мы запустили первый успешный проект в сфере Influence marketing. В 2018 он вышел на окупаемость и мы выделили его в отдельную компанию.

  • В 2019 мы под новым углом посмотрели на свои прошлые проекты, и, благодаря полученному опыту в сведении экономики, сделали первый международный дейтинговый продукт, который за полгода стал окупаться. По этой модели мы запустили ещё несколько международных дейтингов и в сентябре 2020 этот бизнес вышел на окупаемость и отделился.

  • В 2020  мы поменяли подход к развитию fotostrana.ru: стали запускать больше игр с длинной метой. Затем мы провели несколько экспериментов, так родилось новое видение продукта: мы делаем продукт для аудитории 45+ с ориентацией на социальные игры с продолжением, игры для развития когнитивных навыков и умный матчинг для более осознанных знакомств взрослых людей, а также готовим редизайн.

  • Так же в 2020 мы запустили 2 новых продукта: funny dating Kiss Cruise, интерактивную читалку True Choice.

  • Мы продолжаем эксперименты с новыми международными продуктами в сфере развлечений и сейчас ведём разработку одного из них в жанре графических новелл.

У нас дружная и надёжная команда, многие работают в компании более 5-и лет. Мы очень любим игры и развлечения, не упускаем возможности что-то отпраздновать :) Многие наши сотрудники - семейные люди, поэтому мы заботимся о соблюдении work-life balance, поддерживаем хобби и увлечения друг друга.

Сейчас наша цель создать развлекательный продукт топ-10 Sensor Tower. Мы ищем авантюристов, которых драйвят амбициозные цели и желание дарить яркие эмоции людям. Давайте осуществлять мечты в месте!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Горьковская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Горьковская