ООО Айнхелль

Санкт-Петербург
www.einhell-russia.ru

ООО Айнхелль

Мы — Айнхелль

Ваши эффективные помощники

Einhell Germany AG это немецкая компания со штаб-квартирой в Ландау-на-Изаре. Уже более 50 лет Einhell создаёт инструменты для строительных и ремонтных работ, сада и отдыха. От аккумуляторного шуруповерта до циркулярного станка, Einhell разрабатывает и продает инновационные продукты в более чем 90 странах совместно с 39 дочерними компаниями.

С тех пор как в 1964 году Йозеф Таннхубер начал предпринимательскую деятельность, компания превратилась в приоритетного работодателя для более 1600 сотрудников по всему миру. Einhell несёт в себе широкий смысл: мы усердно работаем, пока другие только осваиваются; мы предлагаем простые решения с высоким качеством; мы формируем сервис с лучшим соотношении цены и качества. Мы те, кто вдохновляет функциональными продуктами и инновациями и создает неограниченные возможности для наших клиентов, чтобы они могли наслаждаться своей свободой.

Einhell в России

ООО "Айнхелль" - дочерняя компания международной организации  Einhell Germany AG (Германия)

kwb - аксессуары и принадлежности для электроинструмента, ручной инструмент, средства защиты; 
Einhell - ручной электроинструмент и аккумуляторный инструмент, станки и оборудование, садовая техника. 

Einhell — нет ничего невозможного!

От аккумуляторных шуруповёртов до электрических газонокосилок: Einhell Germany AG разрабатывает и реализует самые современные инструменты для любителей делать своими руками, садоводов-любителей и мастеров. Наш широкий ассортимент продукции охватывает весь спектр применений в саду и доме, а также в гараже и мастерской. В дополнение к надёжности продукции, качественному сервису и оптимальному соотношению цены и качества, бренд Einhell олицетворяет свободу, простоту, безопасность и радость при реализации ваших проектов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Выборгская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Выборгская

от 50 000 руб.
Санкт-Петербург