Коза Дереза, Гастропаб

5,0
Санкт-Петербург

Коза Дереза, Гастропаб

Миссия

Мы делаем высокую кухню и внимательный сервис доступным.

Коза Дереза - это сеть ресторанов:

  • пр. Славы, 43 (м Пр-т Славы)
  • Приморский пр, 72 (м Беговая)
  • Ленинский пр, 100 (м Ленинский пр-т)
  • Невский 25 ( м. Гостиный двор)

Модная и Стильная Коза Дереза считает, что в жизни все должно быть прекрасно. «Жизнь слишком коротка, что бы окружать себя некрасивыми вещами»

Коза Дереза Современная и не любит жить прошлым. Она всегда двигается вперед, стараясь освоить самые передовые технологии.

Коза Дереза Тотальная во всем, что делает. Если она хочет накормить Вас вьетнамским супом – она узнает про него все, что можно и даже больше, но сделает этот суп лучшим в городе. Только так делаются великие вещи..

Изысканная Коза Дереза предлагает своим Гостям лучшие продукты и рецепты со всего света. Любознательная Коза-Дереза открыта для всего нового, готова пробовать новые вкусы, находить забытые или наоборот популярные рецепты по всему миру и угощать ими своих Гостей.

Озорная, и в то же время, Образованная и Интеллигентная Коза Дереза очень любит музыку. Она сама музыкант и очень любит Джаз и все его направления. Её характер лучше всего отражает направление Еlectro-swing, сочетающий жизнерадостный классический джаз и современные house ритмы. Коза Дереза всегда говорит Да всему Яркому и Красивому и Нет пошлости и безвкусице.

Веселая, Бесшабашная, но при этом очень Гостеприимная Коза Дереза регулярно устраивает шумные вечеринки и трепетно относится к каждому Гостю.

Мы не останавливаемся на достигнутом. Наша цель сеть гатропабов по всему городу.

Присоединяйтесь и растите вместе с нами!

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Гибкий рабочий график
Официант
Февраль 2022
Исключительно положительные впечатления от работы в компании. Чуткое, человечное и уважительное отношение в коллективе (от команды официантов до руководства) - основа морали сети ресторанов. Стабильность и большие возможности для дальнейшего роста, полностью прозрачные условия оплаты труда. Высокие требования к уровню сервиса персонала окупаются хорошими чаевыми, действительно (!) командной работой, конкурентной зп и различными мотивационными и премиальными программами. Уверен, у организации впереди большое будущее!
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании