Digital Security 

Санкт-Петербург

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Digital Security 

Digital Security – одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности, основанная в 2003 году. Мы предоставляем широкий спектр услуг в области оценки защищенности, в том числе проведение аудитов ИБ и тестов на проникновение, подготовку и сертификацию по PCI и PA-DSS, СТО БР ИББС, аудит защищенности систем ДБО, SCADA, ERP-систем, бизнес-приложений, веб-приложений и платформ виртуализации.

Digital Security является членом Технического комитета 362 ФСТЭК России и Технического комитета 122 ЦБ РФ и принимает активное участие в разработке государственных стандартов защиты информации. Digital Security имеет статус PCI QSA с 2007 года и PA QSA с 2010 года.

Digital Security является официальным партнером SAP SE, международным лидером по поиску и анализу уязвимостей в продуктах SAP

В 2007 году открылся исследовательский центр в области информационной безопасности Digital Security Research Group, пользующийся международным признанием и получивший множество официальных благодарностей от таких мировых лидеров индустрии информационных технологий, как Oracle, SAP, Apache, SUN, IBM, Alcatel и др. Исследовательский центр Digital Security стал уникальным явлением для российского рынка ИБ: ранее поиск уязвимостей осуществлялся бессистемно и нерегулярно, в любительском формате. Открытие лаборатории Digital Security вывело эту деятельность на профессиональный уровень.

За все время работы лаборатории было обнаружено 318 уязвимостей, из которых 199 закрыто производителями, а по остальным все еще ведется работа. Количество найденных уязвимостей составляет около 0,8% от всех уязвимостей, закрытых в мире за последние пять лет, и превышает опыт всех остальных российских компаний в совокупности.

С 2011 года Digital Security проводит ZeroNights – международную конференцию, посвященную практическим аспектам информационной безопасности. Данное мероприятие рассказывает о новых методах атак и угрозах, показывает возможности для нападения и защиты, предлагает нестандартные методы решения задач ИБ, собирает экспертов, специалистов-практиков по ИБ, аналитиков и хакеров со всего мира.

Работа у нас

Мы – команда фанатов своего дела, увлеченных, молодых, желающих постоянно расти и развиваться. У нас тяжело, – бывает, даже очень, потому что мы всегда ставим себе цели выше возможностей. У нас весело, – бывает, даже чересчур, особенно когда мы добиваемся тех целей, которые считались невозможными. Мы любим работать, но умеем отдыхать, занимаясь всем от музыки и футбола до серфинга и танцев на пилоне. У нас нет жесткого графика, но мы хотим видеть результат – такой результат, за который вам не будет стыдно. У нас нет предвзятого отношения к  внешнему виду, но когда мы встречаемся с клиентом, мы должны выглядеть так, чтобы ему стало стыдно за собственный вид. У нас нет бюрократизма и жестких рамок, препятствующих креативу, но есть строгая отчетность и набор правил, позволяющих довести рутинные действия до автоматизма, тем самым оставляя простор для творчества.

У нас можно заниматься очень разными задачами, пробуя себя в абсолютно новых областях, но каждый должен не забывать о прямых обязанностях, а иногда и прикрывать тылы. Мы быстро растем, и это требует огромной работы над собой. У нас можно очень быстро занять руководящую должность, и мы ищем людей, способных не только закрыть текущие вакансии, но и вырасти в руководителя группы или направления, создав свою собственную команду мечты. Наша цель: создать всемирно известную международную компанию – лидера в области безопасности приложений. Компанию, получающую доходы из-за границы, повышающую престиж и ВВП страны. Наши клиенты разбросаны по всему миру, от Южной Африки до Австралии, а специалисты трудятся в России, Великобритании, Сингапуре, Белоруссии, Казахстане и Черногории, – и это только начало.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
от 150 000 до 200 000 руб.
Санкт-Петербург,
Площадь Ленина,
Горьковская

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Москва,
Автозаводская,
Автозаводская
 
от 90 000 до 120 000 руб.
Москва,
Автозаводская,
Автозаводская