ООО Зебра-Экспресс

Санкт-Петербург
zebra-express.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО Зебра-Экспресс

Компания Zebra-Express, основана в 1996 году.

В группу компаний  Zebra-Express входят несколько компаний, оказывающих логистические услуги и имеющих собственный парк автомобилей. Для обслуживания своего парка автотранспорта в компании Zebra-Express создана современная ремонтная база оснащенная необходимым оборудованием и квалифицированными специалистами.

            На данный момент в компании плодотворно трудятся 45 сотрудников. В организации много внимания уделяется развитию и обучению сотрудников. Культивируются принципы взаимопомощи и взаимовыручки. Общение и решение производственных задач происходит на основе взаимного уважения и доверия.

            Организационная структура компании Zebra-Express состоит из следующих подразделений и отделов: Совет директоров; Отдел междугородной доставки; Отдел городской доставки; Отдел доставки хлебобулочной продукции; АТП (включая ремонтную базу); Финансовый отдел (включая бухгалтерскую группу).

            За время своего существования компания Zebra-Express завоевала доверие и уважение клиентов и лояльность и преданность сотрудников.

            Этапы развития:

1996г. Основание компании. Создание дистрибьюторской сети по продаже и доставки хлебобулочной продукции из 10 магазинов. Собственный парк автомобилей состоит из 3 автомобилей «Газель»

2000г. Дальнейшее развитие собственного парка автомобилей. Приобретение 10 автомобилей «Газель» и 3 бортовых автомобилей типа «шаланда».

2005г. Создание отдела междугородной доставки с привлечением наемного транспорта.

2010г. Создание ремонтной базы для обслуживания своих и сторонних грузовых и легковых автомобилей.

2014г. Дальнейшее развитие всех подразделений компании и создание отдела по предоставлению услуг грузчиков и сборщиков мебели.

2016г. Запуск проекта «Грузовое такси»


Ключевые преимущества работы в компании Zebra-Express для сотрудников:

  • Мы относимся к сотрудникам компании как к главной и решающей ценности нашей организации.
  • Мы привыкли к тому, что сотрудники нашей компании высокопрофессиональны и обладают выдающимися личными качествами.
  • Мы всячески поощряем, стимулируем и обеспечиваем постоянное стремление наших сотрудников к обучению и самосовершенствованию.
  • Мы уверены, что сотрудники нашей компании заинтересованы в безупречном выполнении своих обязанностей и получают от этого удовлетворение.
  • Все сотрудники нашей компании составляют команду единомышленников объединенных общей целью – исполнить миссию компании.
  • Все сотрудники компании имеют равные возможности для карьерного роста.
  • Мы всемерно стимулируем и поддерживаем новые идеи и предложения сотрудников, направленные на улучшение эффективности и качества работы компании.
  • Все сотрудники компании разделяют и считают справедливым мнение – вознаграждение зависит от достигнутых результатов и личного вклада в полученные результаты.
  • Все сотрудники компании понимают и поддерживают мнение — взаимное уважение, корректность и открытость общения, взаимопомощь увеличивают эффективность работы каждого в отдельности и всей компании в целом.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.