НГ-Энерго 

Санкт-Петербург

Вакансии

43 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Я хочу тут работать
×

НГ-Энерго 

Компания «НГ-Энерго» работает на рынке  малой энергетики с октября 2004 года.

В настоящее время "НГ-Энерго" занимает лидирующие позиции в области проектирования производства и строительства  энергетических объектов различных отраслей промышленности. Наша компания специализируется на инжиниринге, производстве, строительстве и сервисе объектов малой энергетики, делая  акцент на реализации комплексных решений по обеспечению заказчиков электрической и тепловой энергией.

Сегодня "НГ-Энерго" ведет строительство и реализует проекты в разных регионах страны для предприятий нефтегазового комплекса, горнодобывающей промышленности и  инфраструктуры объектов. География действующих объектов простирается от Северного до Южного полюса, от Калининграда до Чукотки.

В арсенале компании - собственное производство в Санкт-Петербурге, общей площадью 20 000 кв.м. , проектные и конструкторские бюро, штат уникальных отраслевых специалистов. "НГ-Энерго" располагает представительством в Москве, обособленными сервисными подразделениями и складами  в Тюмени, Сургуте, Усинске и Архангельске, развитая дилерская региональная сеть.

Основные направления деятельности:

·         Проектирование

·         Производство и поставка оборудования

·         Строительство энергетических объектов

·         Монтаж и пусконаладочные работы

·         Сервисное обслуживание

·         Аренда дизельных электростанций

·         Эксплуатация

Высокое качество электростанций, построенных ЗАО «НГ-Энерго», подтверждается положительными отзывами специалистов и руководителей компаний-заказчиков. Заказчиками проектов, выполненных ЗАО «НГ-Энерго», стали такие компании как: ОАО НК «Роснефть», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Славнефть», ООО «БК «Евразия», ООО «Нарьянмарнефтегаз», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «ТНК-ВР Холдинг», «Группа компаний «Интегра», ОАО «Полиметалл» и др.

Политика управления персоналом «НГ-Энерго»  - это политика единой интегрированной производственно-торговой компании, которая имеет устойчивую систему корпоративного управления, отвечающей международным стандартам и предоставляющей возможности для максимального раскрытия потенциала человеческих ресурсов, являющихся одним из основных конкурентных преимуществ компании.

Основные составляющие политики управления персоналом представляют собой пять взаимосвязанных областей, посредством которых осуществляется содействие достижению бизнес-целей компании.

·         Привлечение на работу как опытных управленцев и специалистов и инженеров, так и перспективных, целеустремленных, инициативных и готовых к профессиональному росту сотрудников, и обеспечение эффективного использования их возможностей и потенциала;

·         Повышение результативности работы на всех уровнях;

·         Обучение и развитие, планирование кадрового потенциала;

·         Создание эффективной системы вознаграждения;

·         Построение эффективной и динамичной организации.

 

Сегодня нас уже 800 человек, друзей и единомышленников и мы продолжаем расти и развиваться. Если Вы хотите присоединиться к команде специалистов «НГ-Энерго»  вышлите свое резюме.

В случае нашей заинтересованности в Вашей кандидатуре менеджер по подбору персонала свяжется с Вами по телефону или электронной почте.

В случае неактуальности вакансии, мы сохраняем все резюме в корпоративной базе данных кандидатов на случай открытия новой вакансии.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ36

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:7

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.