НПК АЗИМУТ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

НПК АЗИМУТ 

Научно-производственная компания "Азимут" разрабатывает, производит и поставляет эндоскопическое, эндовидеохирургическое оборудование, кабинеты ЛОР-врача и эндоскопы для российских больниц, поликлиник и амбулаторий. Это высокотехнологичные приборы не уступающие современным зарубежным аналогам по техническим параметрам, по эргономическому решению и по соотношению "цена-качество".

Выпускаемое компанией «Азимут» медицинское оборудование и эндоскопы находят применение в эндоскопической медицине, в частности, в лапароскопии, гинекологии, оториноларингологии, артроскопии, урологии.

На оборудовании и приборах, произведенных компанией "Азимут", работают врачи таких российских клиник, как Институт скорой помощи им. Склифосовского, Институт скорой помощи им. Джанелидзе (г. Санкт-Петербург), Клиника им. Пирогова, Военно-медицинская академия, СПб Государственный медицинский университет им. Павлова, СПб Государственная педиатрическая медицинская академия, СПб больница Святого Георгия, Московский НИИ уха, горла и носа, СПб НИИ уха, горла, носа и речи, Амурская областная больница, Ханты-мансийская областная больница, Мурманская больница скорой помощи и др.