Made In Dream

Санкт-Петербург
madeindream.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Made In Dream

RAWMID - производитель техники для здорового питания.

История
Производим технику с 2012 года, начали с первой в России соковыжималки для сыроедов. Сейчас в ассортименте около 40 товаров для здорового образа жизни. Уже осчастливили более 150 000 пользователей.

Миссия
Здоровое питание может быть простым, вкусным, многогранным и доступным каждому.
Наша миссия — популяризировать здоровый образ жизни через культуру питания.

Уникальность
Нам важно, чтобы человек, приобретая нашу технику, полноценно её использовал долгие годы. Поэтому мы производим качественную бытовую технику и обучаем её возможностям.

Гордость
Мы уделяем особое внимание осознанному потреблению и здоровью планеты. Производим технику из экологичных материалов. В 2020 году выиграли номинацию «Лучший бренд аксессуаров для ЗОЖ».

Мы производим и реализуем по всему миру профессиональную бытовую технику высокого качества:

Профессиональные высокомощные блендеры – устройства, способные разбивать в однообразную массу твердые продукты. С помощью такой техники, любой приверженец правильного питания сможет взбивать себе каждое утро коктейль из свежих фруктов, овощей и зелени. С легкостью можно получать зелёные, самые здоровые напитки, измельчать орехи и сухофрукты.

Шнековые соковыжималки – альтернатива старым и шумным центрифужным соковыжималкам. С помощью такой чудной техники, можно получить сок холодного отжима из любых фруктов, овощей, зелени. Особенность её заключается в том, что все полезные элементы сохраняются в соке, не подвергаясь окислению и нагреву. 

Дегидраторы – другими словами электросушилка (сушилка, сушка), но работающая по специальной системе. Она способна выводить из овощей и фруктов лишнюю жидкость, сохраняя тем самым все полезные соединения и энзимы (ферменты отвечающие за обмен веществ) внутри. Ни один сыроед не может обойтись без дегидратора, который поможет сделать специальные хлебцы из пророщенной пшеницы.

Маслопрессы – небольшие установки, благодаря которым без особых усилий можно получить масло первого отжима из орехов, зерен, оливок. Это гарантирует наличие в рационе человека, экологически чистого масла.

Проращиватели – суть проращивателя в самом его названии с его помощью вы круглый год сможете проращивать семена или же взращивать ростки пшеницы. Незаменимая установка для тех, кто хочет начать переходить на по-настоящему здоровое питание, ростки и проростки гораздо полезнее и вкуснее всевозможных доморощенных мюслей. О их пользе написана не одна книга. Для его размещения много места не понадобится.

Ионизаторы – у нас вы сможете приобрести более чем доступные по цене проточные ионизаторы. Каждому человеку в день необходимо выпивать по 2-3 литра воду! Так почему не начать пить ионизированную воду которая ещё и принесёт множество пользы для вашего организма. Ионизаторы способны делать “живую” воду.

В продаже имеется аэрофритюрницы, вакуумные упаковщики, дистилляторы, меланжеры, антибактериальные пылесосы, тёрки и многое другое.

Официальный интернет-магазин: madeindream.com
Сайт бренда: rawmid.com

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 30 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Александра Невского 2

от 45 000 до 75 000 руб.
Санкт-Петербург