Морской порт Санкт-Петербург

3,2
Санкт-Петербург
www.seaport.spb.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Морской порт Санкт-Петербург

АО «Морской порт Санкт-Петербург» (входит в Группу ППК*) — одна из крупнейших стивидорных компаний, оказывающих услуги по перевалке всех видов сухих грузов в Большом порту Санкт-Петербурга. Оперирует современными универсальными перегрузочными комплексами по обработке генеральных и навалочных грузов.
В 2021 г. грузооборот АО «Морской порт Санкт-Петербург» превысил 8,2 млн тонн, что на 17% больше аналогичного показателя 2020 г.

НАША МИССИЯ – помогать клиентам расти, предоставляя современные логистические решения.

Каждый наш сотрудник вносит свой вклад в общее большое дело. Наши действия основываются на доверии, взаимопомощи, профессиональной поддержке. Мы открыты к разным мнениям, у нас ценят уникальность и уважают непохожесть каждого члена команды. Мы стремимся к сотрудничеству, опираемся на потенциал и профессионализм каждого работника и несем общую ответственность за достигнутый результат. ​

В настоящее время в порту работают 1500 специалистов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА. Помимо официального трудоустройства, полностью белой заработной платы, предоставления высококачественной спецодежды, на нашем предприятии предусмотрены различные дополнительные льготы и компенсации, закрепленные в Коллективном договоре: добровольное медицинское страхование, дотации на питание для производственного персонала, материальная помощь одиноким матерям, многодетным семьям, а также программы помощи сотрудникам, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. Ежегодно для детей портовиков компания организует интересные экскурсии и водные прогулки.

Традиционно мы уделяем большое внимание обучению персонала и проводим развивающие тренинги и семинары. Работники имеют доступ к корпоративной онлайн-библиотеке Alpina.

Мы гарантируем каждому члену нашей команды достойную заработную плату, предоставляем возможности для роста и профессионального развития, создаём максимально безопасные условия труда, обеспечиваем надежность и уверенность в будущем. ​​

*Первая Портовая Компания (Группа ППК) – Группа стивидорных и логистических предприятий России. В состав Первой Портовой Компании входят: ООО «Управление транспортными активами», АО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург», ООО «Универсальный перегрузочный комплекс», АО «Туапсинский морской торговый порт», АО «Таганрогский морской торговый порт», ООО «Универсальный экспедитор», ООО «Морское кадровое агентство» и АО «ТК «Конвей плюс».

Специализированные и универсальные стивидорные компании Группы осуществляют перевалку широкого спектра грузов, в том числе контейнерных, ро-ро, наливных, насыпных и навалочных, генеральных и негабаритных.

Отзывы о компании

3,2хорошо
Оценка Dream Job

48%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Оплата больничного
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Сентябрь 2022
Заработная плата. Развозка от метро. Столовая на территории с различным ассортиментом блюд. Профессиональный и дружный коллектив, который всегда придет на выручку и поможет в сложной ситуации. На территории морского порта везде есть разметка и указатели для безопасного передвижения. На проходной всегда учтивые и адекватные охранники.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании