Карддекс 

Орел

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Карддекс 

          Наша компания специализируется на проектировании и создании программно-аппаратных комплексов оборудования для автоматизированных бизнес решений в сегменте b2b.

         Мы с гордостью можем отнести себя к одной из немногочисленных компаний, имеющих полный цикл разработки собственных продуктов и решений, используя при этом аутсорсинговую модель современного производства.

         Производя и выпуская на рынок любое наше оборудование, мы разрабатываем все до мельчайших деталей: дизайн корпусов, электронику, механику, программное обеспечение и эргономику изделий. А затем, создаем это в точности с задуманным, размещая заказы у российских и зарубежных OEM-производителей комплектующих. Далее, на нашем сборочном производстве продукция приобретает окончательный товарный вид.

         CARDDEX – динамично растущая компания со свежими взглядами, новыми идеями и увлеченной, творческой группой единомышленников. Философия нашей деятельности — это непрерывное улучшение, построение системных бизнес процессов и эффективное управление ими на всех уровнях.

         Своей стратегической задачей CARDDEX видит продвижение, интеграцию, поддержку и развитие собственных систем и решений c целью создания обширной программно-аппаратной платформы для различных областей международного b2b рынка.

         Среди продукции, которую мы производим:

- оборудование для систем контроля доступа

- оборудование для автоматических систем контроля хранения;

- оборудование для безналичной оплаты общественного питания

        Наши преимущества:

- непрерывное совершенствование качества;

- современная модель производства;

- новые технологии и разработки;

- выгодные условия для партнеров