Я хочу тут работать
×
Почувствуйте традиционное русское гостеприимство в отеле The Ritz-Carlton, Moscow
Перейти на официальный сайт
Об отеле
Праздник русской культуры начинается здесь, в классическом интерьере XIX века, а рестораны удивляют самобытной кухней. Лобби отеля поражает своей грандиозностью. Пышный украшенный позолотой интерьер подчеркивает лестница в центре лобби, по которой гости попадают на второй этаж. Здесь перед ними открывается новое пространство – мир торжественных событий одного из самых изысканных отелей Москвы.
Но самое главное, что делает отель выдающимся – это Дамы и Господа, которые здесь работают. Компания Ритц-Карлтон, общепризнанный «золотой стандарт» индустрии гостеприимства, выбирает только самых лучших и увлеченных своим делом профессионалов. И именно вы - Дамы и Господа - будете воплощать принципы сервиса, которые делают компанию самым узнаваемым брендом сегмента роскоши. Здесь, в рабочей обстановке, в которой многообразие ценится, личные стремления воплощаются, а качество жизни повышается, вы будете создавать особые запоминающиеся моменты в жизни не только гостей, но и своих коллег.
История компании
Компания Ритц-Карлтон основана с покупки отеля Ритц-Карлтон Бостон в 1983 году. Наследие этого знаменательного отеля началось с Цезаря Ритца, известного как “короля отельеров и отельера королей”. Его философия обслуживания и инноваций, которую он создал в отелях под своим управлением в Ритце Париже и Карлтон в Лондоне, по-новому определила понятие сервиса класса люкс в отелях Европы.
1850
Цезарь Ритц родился в 1850 году в швейцарской деревушке Нидервальд.
1867
В 1867 году он переезжает в Париж и без особого труда устраивается официантом в скромную гостиницу Hotel de la Fidelite.
1898
1 июня 1898 года Цезарь Ритц открывает свой собственный фешенебельный отель Ритц Париж.
1983
В 1983 году группа топ-менеджеров гостиничного бизнеса, включая Хорста Шульце и Эрви Амлера, основывают компанию Ритц-Карлтон, выкупая доли наследников отеля Ритц и Карлтон.
1995
В апреле 1995 года компания Marriott International стала собственником 49% акций компании "Ритц-Карлтон", а в 1998 приобрела оставшиеся 51% акций.
2007
1 июля 2007 открытие Ритц-Карлтон, Москва
Легендарный сервис и запоминающийся опыт, который Дамы и Господа дарят нашим гостям, основаны на Золотых стандартах, которые включают в себя Кредо, Девиз, Обещание сотрудникам, Три ступени сервиса и 12 принципов сервиса.
Наша миссия: удивлять и восхищать

Наша миссия – каждый раз восхищать и удивлять гостей. Мы относимся к сотрудникам как к членам своей семьи и стремимся, чтобы в основе любой нашей деятельности были творчество, командная работа и взаимная поддержка.

Именно сотрудники решают, каким образом будет развиваться компания и делают все, чтобы мы оставались лидерами индустрии.
Обещание сотрудникам: люди на первом месте
Мы особенно гордимся быть одной из немногих компаний в мире, которая дает своим сотрудникам обещание, и каждый день воплощает его в жизнь. Наше обещание говорит, что «в Ритц-Карлтон наши сотрудники – Дамы и Господа – являются самым важным ресурсом в работе по выполнению обязательства предоставлять безупречный индивидуальный сервис нашим гостям… Ритц-Карлтон создает рабочую обстановку, в которой многообразие ценится, качество жизни повышается, личные устремления воплощаются…».
Наша цель: долгосрочный вклад в жизнь общества
В Ритц-Карлтон мы гордимся тем, что осознаем свою социальную и экологическую ответственность перед обществом в том, как мы ведем наш бизнес. Стремление расширить международную экспансию подчеркнуто в программе по участию в жизни общества. Дамы и Господа обладают возможностью влиять на жизни других людей, участвуя в проектах, которые имеют колоссальное значение для детей с ограниченными возможностями, для голодающих и обездоленных членов общества и для окружающей среды.
карьера в The Ritz-Carlton, Moscow
Получите возможность постоянного обучения и роста вместе с Ритц-Карлтон

Вдохновляет ли Вас возможность выстраивать прочные взаимоотношения и создавать гостей на всю жизнь? Если да, то мы приглашаем Вас исследовать мир Ритц-Карлтон и узнать больше о том, как стать частью нашей уникальной команды профессионалов индустрии сервиса.

Наша культура поощряет долгосрочное развитие и рост. Для многих наших сотрудников работа в Ритц-Карлтон – это путешествие, меняющее жизнь. Оно позволяет поднять уровень ответственности, значимости и лидерства.

Несколько причин начать свою карьеру с Ритц-Карлтон:
  • Мы всемирно известная компания, в состав которой входят различные бренды и отели; многие наши сотрудники непрерывно развиваются и создают карьеру, которой они могут гордиться всю свою жизнь
  • Мы стремимся осуществлять продвижение в рамках компании. Многие наши менеджеры начали свою карьеру со стартовых позиций в компании
  • Все сотрудники Ритц-Карлтон обладают возможностью проходить кросс-тренинги в других отделах для того, чтобы еще более полно понимать бизнес и продолжать расширять свои возможности в карьере
Присоединяйтесь к команде
дам и господ компании Ритц-Карлтон!

Вакансии компании «The Ritz-Carlton, Moscow»  

Вакансии в других регионах:31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.