Крестовский Сад Ресторанный комплекс

4,2
Санкт-Петербург
www.russian-fishing.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Крестовский Сад Ресторанный комплекс

Наши проекты - это не просто рестораны, а целые развлекательные комплексы с собственной инфраструктурой в парковых зонах Санкт Петербурга на берегу залива и красивейших прудов со своими зоопарками и детскими площадками.

Мы компания, которая не стоит на месте, а постоянно развивается. Мы готовы обучить высоким стандартам сервиса, а успешным сотрудникам, обеспечить карьерный и профессиональный рост.

 

Ресторан «Русская Рыбалка» на Крестовском острове - первый ресторан в комплексе, который был открыт в 1999 году. Один из самых необычных ресторанов мира по версии "The New York Times". В «Русской Рыбалке» вы сами ловите осетра, форель, стерлядь и рыбу других ценных пород. Не поймать просто невозможно! Опытные повара готовят её различными способами: коптят, запекают на углях, жарят на гриле.

Ресторан «Русская Рыбалка» в пос. Комарово был открыт в 2006 году.

http://www.russian-fishing.ru/

Ресторан «Карл и Фридрих» радует своих гостей с 2002 года. В меню преобладают мясные блюда – знаменитая рулька, мюнхенские колбаски, ленты свиных ребрышек. На территории детский городок и зоопарк имени Чебурашки.

https://k-f.ru/

Масштабный пивной ресторан «Альпенхаус» сделан с размахом в 2018 году. Он рассчитан на 1000 посадочных мест, оборудован 10-метровым светодиодным экраном, мощной акустической системой и танцполом и обеспечен собственным нефильтрованным пивом, которое варят прямо на месте. 

https://alpenhaus.ru/

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job

85%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Место для парковки
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Гибкий рабочий график
Отзыв сотрудника
Август 2022
Коллектив, природа вокруг комплекса, пожалуй, и все на этом. Добавить нечего.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании