АО Газпромбанк Лизинг

Россия
www.gpbl.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

АО Газпромбанк Лизинг

Компания Газпромбанк Лизинг была образована в 2003 году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке лизинга, являясь одной из крупнейших лизинговых компаний России.

Основные преимущества нашей компании:
Надежность
Мы более 15 лет работаем на рынке, являемся частью одной из крупнейших финансовых групп и обладаем современной системой риск-менеджмента.

Экспертиза
Мы максимально учитываем специфику бизнеса наших клиентов и стараемся подобрать оптимальные условия финансирования.

Удобство
Мы придерживаемся высочайших стандартов качества обслуживания.

Инновации
Мы стремимся предлагать нашим клиентам наиболее современные финансовые решения, постоянно внедряем новые продукты и технологии.

Доступность
Мы работаем через региональную сеть Газпромбанка, которая насчитывает более 350 точек продаж по всей территории России.


Компания Газпромбанк Лизинг обслуживает ключевые отрасли российской экономики: газовую, нефтяную, химическую и нефтехимическую, черную и цветную металлургию, электроэнергетику, машиностроение и металлообработку, транспорт, строительство, связь, военно-промышленный комплекс и другие отрасли.

На сегодняшний день Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией министерства промышленности и торговли РФ по реализации государственных программ «Автопром», «Строительно-дорожная и коммунальная техника» и др., а также уполномоченной лизинговой компанией Республики Беларусь по реализации государственной программы «Льготный лизинг».

На сегодняшний день реализовано более 1 200 проектов и мы уверенно входим в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний страны.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

Продажи1
Банки, инвестиции, лизинг2

Вакансии в других регионах: 25