
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Нам 10 лет и не так давно мы решились на большую трансформацию. Мы растём и окружаем себя профессионалами с уникальным видением, способными на любую авантюру и готовыми делиться нашей страстью с гостями.
Мы по праву можем гордиться нашей командой и тем, что она создает. Наш шеф-повар Александр Горяйнов – победитель творческого конкурса "Champagne a la Russe" от шампанского дома "Veuve Clicquot" и автор нашего меню, основанного на нетривиальном сочетании текстур и вкусов. Во главе бара – серебряный призер всероссийского конкурса "World Cocktail Championship" – Данила Рогачев. Наш управляющий и шеф-сомелье Дмитрий Пархомчук собрал более 150 позиций в винной карте, где мы ценим классику, уважаем осмысленный подход в виноделии (sustainable) и с любопытством изучаем новаторов, приверженцев биодинамики. Каждый официант является амбассадором нашего ресторана и обладает глубокими познаниями в вине, коктейлях, меню и гостеприимстве. На нашей сцене каждый день проходят джазовые концерты от лучших музыкантов Санкт-Петербурга.
Наша Команда - это не просто слова, это коллектив коллег, объединенных общими идеями.
Мы настроены на долгую и плодотворную работу с каждым из успешных кандидатов.
Мы честны в финансовых и юридических вопросах с нашими коллегами и Гостями.
Перфекционизм и стремление к идеалу во всем.
Мы запланировали большие перемены и мы нуждаемся в лучших кадрах.