ООО Plamee 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Plamee 

Мы - Plamee. C 2014 года мы занимаемся разработкой Free To Play игр-стратегий для мобильных платформ: iOS, Android.  Мы входим в состав корпорации Playtech в сегменте Casual Games и являемся eё представителем на российском игровом рынке. 

C начала 2016 года мы стали партнерами еще одной международной компании - FTXGames  (http://ftxgames.com). Сейчас мы совместно работаем с одной из крупнейших киностудией мира - Gaumont Pictures (Франция) над игровым проектом по мотивам  всемирно известного TV сериала "NARCOS". В конце лета 2016 года мы запустили в мир наш совместный проект Narcos: Cartel Wars в App Store и Google Play. 
В конце мая 2019 гдоа произошел запуск следующего проекта: Breaking Bad:Criminal Elements по другой, ещё более известной франшизе.

Наша студия находится в Санкт-Петербурге и сейчас нас более 65 человек. Основу нашей команды составляют геймдизайнеры, художники и программисты, которые работают вместе уже много лет. Со временем к нам присоединились те, кто, как и они, знают толк в играх.  Для нас всегда остается неизменным курс на качество наших проектов. При рассмотрении новых кандидатов в нашу команду мы внимательно и с уважением относимся к каждому кандидату: его опыту, достижениям и готовности работать на результат.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.