Организация

НаПоправку

4,6
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Организация
НаПоправку

НаПоправку — медицинский онлайн-сервис. С помощью него любой пользователь может найти лучшего доктора по достоверным отзывам и записаться на прием в пару кликов. Мы первыми реализовали возможность real-time записи в государственные и частные клиники на медицинскую диагностику и услуги.

В августе 2020 мы сделали мобильное приложение, которое зашло “на ура” пользователям, имеет отличные рейтинги и быстро растёт. А в июле 2022  мы создали собственный сервис телемедицины "НаПоправку Плюс" – это подписка на онлайн-консультации с врачами. Можно задавать вопросы в чате и получать профессиональную медицинскую помощь 24/7. 

Наша следующая цель — чтобы каждая русскоязычная семья установила приложение "НаПоправку" и могла пользоваться всеми преимуществами цифровой медицины.

Среди наших партнеров крупнейшие частные клиники и государственные медицинские центры, ведущие банковские и поисковые сервисы, большинство медицинских информационных систем. В числе наших инвесторов крупные предприниматели из разных стран и международный венчурный фонд VNV Global.

Немного цифр :)

Компания основана в 2014 году, а в текущей бизнес-модели мы работаем с 2017 года.

На нашем сайте 4 млн визитов в месяц, 273 города присутствия, больше 600 000 врачей, и эти цифры постоянно растут. 

Мы видим свою миссию в том, чтобы сделать болезнь меньшим стрессом в жизни людей, а медицину — проще и дружелюбнее. 

Мы ценим в людях умение брать на себя ответственность и добиваться результата. Мы ищем людей, которые получают удовольствие от работы в стартапе — от неопределенности и быстрых изменений, от решения новых задач, с которыми непонятно, что делать, и которые раньше никто не решал.

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job
89%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Отзыв сотрудника
Декабрь 2023
Если говорить коротко: это лучшая компания, после которой у вас будут на столько завышены ожидания, что тяжело будет работать где-то еще. Работал 2 года, уволился не по вине работодателя, к сожалению, так сложились обстоятельства. Атмосфера внутри компании на столько доброжелательная и семейная, что действительно хочется ходить в офис (хотя у нас в отделе развития можно было работать удаленно когда захочешь). Высшее руководство (в частности генеральный директор) - прекрасные люди, для которых ты - часть семьи и отношение к тебе соответствующее. Руководитель отдела развития - тот человек, который всегда будет за тебя горой и на кого ты действительно можешь положиться. ДМС, куча сладостей и фрукты в офисе, крутые корпоративы - большие 2 раза в год и маленькие по разным праздникам по типу 8 марта или рекордов в показателях компании. Уверен, что буду всегда вспоминать эту компанию только с самыми лучшими и приятными эмоциями, очень рад, что попал сюда 2 года назад и очень жаль, что так получилось, что уволился.
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании