Организация

Grand Hotel Moika 22

4,0
Санкт-Петербург
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Организация
Grand Hotel Moika 22

«Гранд Отель Мойка 22» находится в неповторимом культурно-историческом пространстве Санкт-Петербурга - напротив музея Эрмитаж и Дворцовой площади, в непосредственной близости от Капеллы и музея квартиры А.С.Пушкина, в двух минутах ходьбы от Невского проспекта.

Отель был открыт в 2006 году. Он располагается в петербургском особняке, построенном по проекту архитектора Василия Фон Витт в 1853 году, в период царствования Николая I. После Революции 1917 года здание использовалось как многоквартирный дом. Во время реконструкции здания фасадная его часть была сохранена, и изысканная атмосфера аристократического Санкт-Петербурга снова воцарилась в особняке.

«Гранд Отель Мойка 22» предлагает 200 номеров и люксов. В интерьере номеров использована морская палитра – синий, белый, красный и золотой цвета, антиквариат и живописные полотна 19 века, напоминающие гостям о славном прошлом Императорской России.

Панорамный ресторан «Bellevue», расположенный на девятом этаже отеля, открывает один из самых впечатляющих видов на исторический Санкт-Петербург и предлагает гостям блюда европейской кухни. Гости отеля могут провести незабываемое время в баре Von Witte, посетить завтрак в ресторане Beau Rivage или познать тонкости чайной церемонии.

Мы предлагаем:

  • официальное трудоустройство и стабильную оплату труда;
  • социальный пакет;
  • бесплатное питание и униформу;
  • карьерные перспективы;
  • корпоративное обучение;
  • скидка 50% для сотрудников на услуги ресторанной службы в отеле.

Контакты:

Отдел персонала

Екатерина Юрченко

+7 812 335 91 86

+7 921 411 70 09

ekaterina.yurchenko@moika22-stpetersburg.com

Отзывы о компании

4,0очень хорошо
Оценка Dream Job
74%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Официант
Апрель 2025
Удобно выбирать график, руководство идёт на встречу в случае чего, менеджеры и другие коллеги крайне дружелюбные, приветливые и на первых парах помогают со всем разобраться. Неплохое питание, есть столовая для персонала, есть перерыв на обед (неоплачиваемый). Работал по ставке (р/ч), но есть возможность работать и за оклад (правда в таком случае меньше платят и не такой гибкий график)
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании