Мы – RBI. Мы создаем такие дома, в которых людям хочется жить, ведем бизнес так, чтобы нас ценили партнеры, стремимся быть работой мечты для своих сотрудников. Благодаря этому нам удается быть непохожими на других, задавать тренды и превращать девелопмент в искусство – The Art of Real Estate.

Вакансии

12 тыс. счастливых семей, живущих в наших домах

2,1 тыс. сотрудников в
офисе и на стройках

Группа RBI — это несколько брендов,
объединенных общей идеей. Мы создаем элитную недвижимость и жилье комфорт-класса, занимаемся отделкой квартир и обслуживаем заселенные дома. Каждое из этих направлений важно для нас, потому что помогает воплощать мечты людей о качественном, красивом и уютном доме.

Мы строим дома в лучших местах Петербурга и сотрудничаем с лучшими архитекторами города и мира. Найти работу мечты можно в одной из наших компаний:

Миссия нашей компании очень простая: мы преобразуем среду, чтобы мир стал гармоничнее и люди счастливее. Наши ценности – Увлеченность, Надежность, Сотрудничество.

Наша команда – это команда единомышленников, увлеченных своим делом, нацеленных на достижение общего результата, команда людей, на которых всегда можно положиться.

Быть сотрудником RBI означает:

  • Работать вместе с лучшими профессионалами рынка, которые разделяют наши ценности.
  • Быть частью крупной и известной компании, которая работает на рынке 27 лет.
  • Относиться к своему делу творчески и увлеченно, делясь энтузиазмом с окружающими.
  • Пользоваться всеми возможностями личного и профессионального роста: учиться, узнавать новое, делиться собственными знаниями и опытом.

Мы предлагаем:

  • Систему социальных гарантий, которая включает ДМС, компенсацию спортивных абонементов, скидки на квартиры и многое другое.
  • Профессиональный рост и личностное развитие, включая программу «Таланты», победители которой получают гранты на обучение.
  • Корпоративные праздники, утренники для детей, летние выезды на природу, а по особым случаям – большие совместные путешествия. Например, 20-летие RBI вся компания  встретила в Тунисе, а на 25 лет мы ездили в Турцию.
  • Возможность поделиться с коллегами интересной и полезной информацией в формате «Полезного завтрака», посетить лекции цикла «Открытая студия», подать инновацию и получить денежное вознаграждение за внедренную идею.
  • Вечеринки в жанре «квартирник» и арт-выставки в офисе.
  • Участие в спортивных турнирах, интеллектуальных играх и управленческих поединках.
  • Книги из бесплатной корпоративной библиотеки.
  • Ежедневные энергетические практики – 15-минутка дыхательной гимнастики для всех желающих прямо в офисе.

Компания конкурентоспособна тогда, когда в ней нет равнодушных. Поэтому главная задача RBI — объединять вокруг себя людей, разделяющих нашу систему ценностей и жизненные принципы. На это нацелены наши девелоперские проекты, некоммерческие инициативы, корпоративная политика. И это я считаю частью своей персональной жизненной миссии...

Эдуард Тиктинский, президент Группы RBI

Вакансии компании «Группа RBI»

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ19

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал3
Высший менеджмент1
Консультирование1
Начало карьеры, студенты1
Продажи1
Строительство, недвижимость8
Туризм, гостиницы, рестораны5
Юристы1
Закупки1
Домашний персонал1
Рабочий персонал4