Миларин

Санкт-Петербург
www.melarin.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Миларин

Компания ООО «Миларин» основана в 1999 году. Вид деятельности нашей компании – автомобильные грузоперевозки.

Миларин – это, прежде всего, люди. Потом долго-долго ничего и только где-то в конце… большой автопарк, современная инфраструктура и эффективная система менеджмента.

Опишем подробнее наши ресурсы и возможности:

  1. Специалисты (Количество персонала, работающего в разных службах компании, около 350 человек. Численность штата постоянно расширяется в соответствии с ростом самой компании.)

Мы стараемся удерживать в компании специалистов и, на текущий момент, в структурных подразделениях компаний  "Миларин" сформировалась устойчивая команда профессионалов своего дела:

  • 95% сотрудников работают в компании более 1-го года, а 25% специалистов в компании более 5 лет;
  • 70% водителей, имеющих опыт международных и таможенных перевозок;
  • 40% водителей, имеющих опыт, квалификацию и допуски на перевозку опасных грузов;
  • 100% механиков, имеющих квалификационный сертификат "Scania"
  • Конкурентоспособность предприятия обеспечивают высокопрофессиональные управленческие кадры.

Кадровая политика, направленная на удержание высококлассных специалистов в компании, позволяет не только быстро и качественно выполнять обязательства перед партнерами, но и отказаться от услуг посредников, минимизировать издержки, влияющие на стоимость услуг, тем самым избежать ценовых накруток и сделать качественный сервис конкурентоспособным.

2. Компетенции ("Миларин" обладает широким спектром компетенций, позволяющих не только эффективно решать транспортные задачи любой сложности, но и гарантировать нашим клиентам возможные риски .)

3. Автопарк (На сегодняшний день в компании находятся в эксплуатации более 275 единиц грузовой техники: тягачи SCANIA, МАN, прицепы, полуприцепы и контейнерные площадки разных европейских производителей.)

4. Инфраструктура (Структура ООО "Миларин" насчитывает семнадцать подразделений, в которых работают более 350 сотрудников.)

Мы дорожим своим именем и партнерскими взаимоотношениями, которые мы старательно формируем в период сотрудничества, и считаем своей обязанностью предоставлять услугу по доставке грузов на высоком уровне качества, достойном высокого статуса наших клиентов.

Нам доверяют свою логистику компании с мировым именем, работающие по мировым стандартам и требующие самого высокого уровня сервиса.

Некоторые наши клиенты :

Philip Morris International, Woojin Global Logistics, Unico Logistics​, NokianTyres, Kari, Bosch and Siemens, Japan Tobacco International, Mars, Procter&Gamble, Ikea, Sharp​, Tikkurila.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ4

до 60 000 руб.
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург