Полис Euromed Group 

Полис Euromed Group 

Санкт-Петербург

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×
О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

Группа компаний «Euromed Group» на рынке медицинских услуг с 1999 года.

В портфеле Euromed Group более 60 объектов здравоохранения.

Euromed Group - это команда профессионалов, объединенных уникальным практическим опытом, отточенными внутренними коммуникациями, общей базой знаний.

В составе «Euromed Group»:

Euromed Clinic  - это многопрофильная клиника премиум-класса со стационаром. Поддерживает европейские стандарты качества оказания медицинской помощи. Euromed Clinic — это отличная репутация и только доказательная медицина.

Euromed Express – служба скорой и неотложной медицинской помощи. В кратчайшие сроки доставит больного в клинику из любой точки СПб и ЛО.

Euromed Kids – сеть многопрофильных детских медицинских центров. Это клиники, куда любимые дети приходят играть. Врачи, которым можно доверить самое дорогое.

Euromed in Vitro – клиника женского здоровья и репродуктологии. В центре применяются западные технологии и индивидуальный подход к пациенту. Команда  врачей-репродуктологов специалисты высокого уровня в ведении сложных беременностей.   

Полис. Euromed Group – это 25 постоянно действующих центров общей врачебной практики, открытых на принципах ГЧП (государственно-частного партнёрства) и более 30 врачебных амбулаторий в летний сезон в ЛО.

В 2013 году мы первые в России запустили проект государственно-частного партнёрства при поддержке Правительства СПб, Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) Санкт-Петербурга и районных адмнистраций города.  

Полис - это сеть центров общей врачебной практики (семейной медицины), предоставляющих населению только бесплатные медицинские услуги в рамках системы обязательного медицинского страхования.

За успешное развитие проекта государственно-частного партнерства в сфере доступных медицинских услуг компания была отмечена премией РБК "Прорыв года" (2015 год) и наградой Министерства здравоохранения Российской Федерации за "Лучший проект государственно-частного взаимодействия в здравоохранении" (2016 год).

В настоящее время в Полис успешно функционируют 25 центров общей врачебной практики в Санкт-Петербурге и Ульяновске.

 

Полис. Врачебные амбулатории – это более 30 амбулаторий в садоводческих массивах Ленинградской области, которые функционируют в летний сезон с 1 мая по 30 сентября. Приемы ведут врачи общей практики. Все услуги бесплатные, оказываются в рамках системы обязательного медицинского страхования. В амбулатории за медицинской помощью обращаются взрослые и дети. 

Компания Полис. Euromed Group ставит перед собой масштабные стратегические цели и задачи для дальнейшего развития. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем всегда идти вперед и достигать новых вершин для того, чтобы наши пациенты были здоровыми, сотрудники компании удовлетворенными, а внешняя среда или окружение давала самые высокие оценки!

Наш сайт: http://polisoms.ru/ 

Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/polis_oms 

Страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/polis.euromedgroup/

 
 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.