BABOCHKA, сеть бутиков

Нет отзывов
Санкт-Петербург
www.babochka.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

BABOCHKA, сеть бутиков

Компания BABOCHKA существует на модном рынке Санкт-Петербурга c 1988 года. Именно в этом году компания открыла свой первый частный бутик в Петербурге.

 

BABOCHKA сегодня – это более 200 всемирно известных марок одежды, обуви и аксессуаров. Это эксклюзивные права на представление брендов Brioni, Ermenegildo Zegna, Giorgio Armani, Loro Piana, Valentino и Berluti. Это длительные партнерские отношения с модными Домами Louis Vuitton, Dior и Chanel.

Три мультибрендовых бутика и десять монобрендовых магазинов компании BABOCHKA расположены в красивейших исторических местах Санкт-Петербурга.

Babochka Gallery — самый крупный мультибрендовый бутик на Невском проспекте, 153. На трех этажах галереи представлены коллекции мировых марок женской и мужской одежды. Здесь же располагаются монобрендовые бутики Ermenegido Zegna, Brioni, Loro Piana, Lanvin и Berluti.

Отдельного внимания заслуживает nevsky 152 concept store — самое современное пространство для шопинга. В его атмосфере воплощаются самые концептуальные идеи и звучат самые модные имена. Два этажа магазина площадью более 2000 метров объединяют монобренды Fendi, Giorgio Armani, Valentino, Chanel с мультибрендом BABOCHKA. Интерьер пространства и его наполнение постоянно обновляются, именно поэтому Сoncept store nevsky 152 всегда в центре внимания.

BABOCHKA Grand Hotel Europe — концепция обновленного бутика, расположенного в историческом центре Петербурга на Невском проспекте, 36, продолжает общую идею инновационного дизайна магазинов BABOCHKA.

 

В настоящее время BABOCHKA активно развивает Diffusion-направление, представленное в рамках компании такими брендами как MAX&Co., линиями Emporio Armani и Armani Exchange.

Бутик MAX&Co. располагается в торговом центре Галерея на первом этаже, общей площадью в 150 квадратных метров и имеет два торговых уровня.  Armani Exchange представлен в ТРЦ Галерея, МЕГА Дыбенко и МЕГА Парнас. Emporio Armani представлен отдельным бутиком на Большом Проспекте П.С. и в ТРЦ Галерея.
       

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ25

Автомобильный бизнес1
Административный персонал1
Безопасность2
Высший менеджмент1
Домашний, обслуживающий персонал5
Информационные технологии3
Маркетинг, реклама, PR3
Продажи, обслуживание клиентов11
Рабочий персонал3
Розничная торговля11
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Транспорт, логистика, перевозки4
Туризм, гостиницы, рестораны1