Ресторанная группа Dreamteam

Санкт-Петербург
dreamteam.fm
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ресторанная группа Dreamteam

В ресторанную группу Dreamteam, основанную в 2007 году, входят восемь заведений. В Петербурге работают бар-бутик «Пивная карта», итальянский ресторан «Forno Bravo Centrale», бельгийское кафе «Траппист», пиццерия «Forno Bravo», два барбекю-проекта — Smoke BBQ и Smokey Bones, в Москве — «Траппист» и Smoke BBQ. Наши заведения славятся как одни из самых гостеприимных, а безопасность и уважение к своему продукту и к тому, кто, где и как его производит — основы наших принципов. 

Кроме ресторанов у нас есть собственный крупнейший барбекю-фестиваль Smoke&Fire, а также кейтеринговый, пивоваренный, издательский и другие проекты. 

Каждый, кто попадает в наш коллектив — ценное звено в ДНК нашей ресторанной группы. Помимо крутого продукта и команды мечты, вас ждут разнообразные программы развития персонала: внутреннее обучение, возможность получить международные сертификаты, индивидуальные карьерные планы и поощрения вашей вовлеченности в работу. 

У поваров Dreamteam среди преимуществ — работа с главными экспертами по BBQ Алексеем Буровым и Алексеем Каневским, ротация — вертикальная и горизонтальная — между ресторанами, участие в гастролях лучших шефов мира и зарубежные стажировки.

Наши официанты — первые лица заведения. От них требуется любовь к людям и радушие, гостеприимству, работе с гастрономией и напитками мы обучим.  

В группе работает школа пивных сомелье, к дегустационные и сертификационные программы, образование от поставщиков, передовых пивоваров и виноделов.

Мы ищем амбициозных и серьезно настроенных кандидатов, чтобы вместе работать над созданием лучшего сервиса и гастрономических впечатлений для гостей наших заведений!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

Маркетинг, реклама, PR1
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны3
Автомобильный бизнес1
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах:11