Ресторанная группа Dreamteam

3,9
Санкт-Петербург
dreamteam.fm
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ресторанная группа Dreamteam

Dreamteam — ресторанная команда, в которую на 2022 год входят шесть заведений в Петербурге, два в Москве, пивоварня, несколько фестивалей, издательские проекты и ряд pop-up инициатив. 

Мы всегда в поиске ребят, которые считают гостеприимство своей профессией, искренне любят людей и свое дело и готовы развиваться вместе с нами. Каждый год мы готовим новые проекты к запуску и ищем ребят в Dreamteam на сезонную или постоянную работу. Узнать больше про работу у нас можно на сайте https://vacancy.dreamteam.fm 

Проекты Dreamteam стоят особняком на рынке, отличаясь от других искренним гостеприимством, вниманием к деталям и всегда проработанной концепцией. 

Первое заведение  было открыто в 2008 году, создатели — Алексей Буров и Павел Кокков являются активными участниками команды. Даже одноименные рестораны в Петербурге и Москве отличаются в меню и деталях. 

Посмотреть меню и фотографии наших заведений можно здесь dreamteam.fm, а лучше просто прийти в гости — детали организации собеседования можно найти в любой вакансии.

Заведения Бурова и Коккова дали старт целым направлениям российского гастрономического рынка. «Пивная карта» в свое время задала стандарт бара-бутика, бельгийский концепт «Трапписта» справоцировал рост брассерий в 2012-14 годах, Smoke BBQ открыл для рынка принципиально новый продукт — брискет и барбекю, что стало новым направлением в ресторанном деле.  «Солод и хмель», Smoke & Fire https://smokeandfire.ru  остаются единственными в России фестивалями, где гастрономическое пространство — еду, напитки и сервис — полностью организует одна ресторанная команда. А проект Self Edge Japanese является примером японского fine dining в Петербурге.

В 2020 году в портфеле группы появилась пивоварня Dreamteam Brew https://dreamteambrew.ru , поставщик гастрономического пива. Сейчас Dreamteam Brew — лидер барных карт ведущих ресторанов России.

Dreamteam в Петербурге 

Smoke BBQ

Рубинштейна, 11

Мясная достопримечатальность 

@smoketruebbq

 

Forno Bravo Centrale

Белинского, 11

Современный итальянский ресторан 

@fornobravocentrale

 

Self Edge Japanese

Радищева, 34

Японский fine-dining 

@selfedgejapanese

 

Trappist

Радищева, 36

Бельгийская брассерия 

@trappistbrasserie

 

«Пивная Карта»

Восстания, 55

400 сортов пива и сидра со всего света 

@pivnayakarta

 

Dreamteam в Москве 

«Траппист»

Большой Черкасский, 15-17

Бельгийский паб в двух шагах от Кремля 

@trappistmoscow

 

Smoke BBQ

Трубная, 18

Мясная достопримечательность столицы 

@smokebbqmoscow

 

Dreamteam Brew

Современное чистое производство гастрономического пива 

@dreamteambrewing

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

88%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Помощник официанта
Август 2022
Мой первый опыт в сфере гостеприимства начался с ресторанной группы Dreamteam,а точнее с греческой таверны Pame. -Коллектив. Прекрасные люди,которые готовы принимать и обучать новичков своему делу,они всегда помогут,подскажут и просто с ними можно хорошо поговорить. Также хочу отдельно отметить Директора ресторана.Я крайне ей благодарен,что она принимает в команду людей без опыта, постоянно подсказывает(указывает на недочёты и даёт понять,как лучше сделать).Человек открытый,приятный. -Питание для сотрудников. Кормят 3 раза.Завтрак-каша.Обед-суп.Ужин-мясо с гарниром.Кормят сытно и вкусно(есть возможность попросить приготовить для вегетарианцев) Перед сменой бесплатный кофе на выбор. -Рабочая атмосфера. Каждое утро,перед открытием ресторана проводится брифинг,получасовое собрание официантов и помощников.На собрание обсуждаются вопросы по работе в зале,также дегустируется блюдо из меню кухня/бар. -Перерыв. Есть возможность выйти покурить,но лучше не злоупотреблять этим.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании