Резюме соискателей на должность заведующего производством кондитерского цеха на проектную работу в Санкт-Петербурге
Найдено 84 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
18 лет
Последнее место работы
ООО "Зеленый мир"
Заведующий производством пекарни • Март 2021 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
18 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Helen Gold
Директор производства • Январь 2014 — по настоящее времяОперационный директор, Исполнительный, Директор производства, Руководитель направления
42 года • Был вчера • Обновлено 13 ноябряОпыт работы
20 лет 3 месяца
Последнее место работы
Доброцен
Директор производств • Сентябрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Агротех"
Начальник пищевого производства • Ноябрь 2017 — Январь 2020Другие резюме
Опыт работы
11 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Центр вкуса
Начальник производства • Июнь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 8 месяцев
Последнее место работы
ООО «Пекарни» г. Санкт-Петербург, сеть булочных «
Начальник цеха • Август 2017 — Ноябрь 2017Опыт работы
20 лет
Последнее место работы
OOO AS Market (продажа межкомнатных/входных дверей)
Менеджер по продажам • Декабрь 2021 — по настоящее времяДиректор пищевого производства
46 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 28 октября 2020150 000 ₽
Опыт работы
20 лет 1 месяц
Последнее место работы
МЧП Торгпродсервис
Главный технолог • Декабрь 2018 — по настоящее времяШеф кондитер, руководитель кондитерского производства, консультант
50 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 24 марта 2023Опыт работы
12 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ИП Лукин М.Ю.
Шеф-кондитер, руководитель • Октябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО САТЕЛЛИТ
Директор производства • Февраль 2024 — по настоящее времяПовар-универсал. Су шеф.Шеф повар.Технолог. Заведующий производства.Руководитель проекта.
57 лет • Был вчера • Обновлено 8 октябряОпыт работы
31 год 4 месяца
Последнее место работы
Велта Ойл
Шеф-повар ВЗиС 401 км "Сила Сибири" • Август 2024 — по настоящее времяРуководитель предприятия,Заместитель руководителя, Директор департамента
51 год • Был более двух недель назад • Обновлено 17 июля120 000 ₽
Опыт работы
25 лет 9 месяцев
Последнее место работы
РА Мольберт и Братья
Менеджер по производству наружной рекламы • Май 2023 — по настоящее времяНачальник (производства) смены, Главный технолог, технолог
47 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 12 мая 2023100 000 ₽
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Мясная Гатчинская Компания
Начальник производства (главный технолог производства консервов и консервированных кормов для непродуктивных животных в разной упаковке) • Декабрь 2015 — по настоящее времяШеф-повар, Шеф-кондитер
Был вчера • Обновлено 18 ноябряОпыт работы
10 лет 1 месяц
Последнее место работы
Кафе Pani
Шеф-повар • Январь 2022 — Июнь 2023Опыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ИП Доронин
Продавец-кладовщик • Июнь 2019 — Июнь 2020Бренд-бариста/продукт менеджер кофейного производства
34 года • Была в пятницу • Обновлено 5 ноября150 000 ₽
Опыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
Русхолтс АЗС
Бренд-бариста • Октябрь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО «ХОУМКИТЧЕН»
Бренд-шеф • Февраль 2022 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 4 месяца
Последнее место работы
Мясонская Ложа
Пекарь • Июль 2024 — по настоящее времяПовар, Пекарь, Кондитер, Мастер, Технолог
48 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 18 ноября 202260 000 ₽
Опыт работы
21 год 4 месяца
Последнее место работы
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург.
Технолог-кондитер • Март 2022 — Август 2022Опыт работы
24 года 5 месяцев
Последнее место работы
ИП Подболотова К.Н.
Управляющий директор • Март 2020 — по настоящее времяДругие резюме