Резюме соискателей на должность технолога молочного производства с гибким графиком в Санкт-Петербурге
Найдено 549 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
2 года 6 месяцев
Последнее место работы
КТ ООО Штерн Ингредиентс
Лаборант-технолог • Январь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО НеваМилк
Мастер смены • Ноябрь 2022 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Болградский сырзавод"
Лаборант производственной лаборатории, мастер производственного цеха • Декабрь 2014 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
8 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Заречный молочный завод"
Аппаратчик, инженер-механик • Август 2020 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ГК "Белая Долина" ООО «Мясокомбинат МИТЭК»
Начальник производства • Ноябрь 2018 — Сентябрь 2019Опыт работы
25 лет
Последнее место работы
ООО "Аккорд"
технолог • Август 2008 — по настоящее времяОпыт работы
30 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Мини пивоварня
Технолог Пивовар • Июль 2018 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ЗАО "Кондитерская фабрика им. К.Самойловой" (Красный Октябрь)
Инженер контроля качества • Август 2019 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
3 месяца
Последнее место работы
Талосто, ЗАО
Оператор подготовки начинки • Октябрь 2013 — Декабрь 2013Опыт работы
4 года 2 месяца
Последнее место работы
Невская Трапеза
Технолог по качеству • Сентябрь 2012 — Октябрь 2016Технолог пищевого производства
28 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 21 марта 202470 000 ₽
Опыт работы
3 года 9 месяцев
Последнее место работы
Кофейня 1
Повар кондитер • Сентябрь 2022 — Сентябрь 2023Главный пивовар-технолог, Инженер ,Механик пищевых производств
51 год • Был вчера • Обновлено 26 январяОпыт работы
34 года 5 месяцев
Последнее место работы
ООО «Лайм»
Главный инженер технолог,Главный инженер • Октябрь 2014 — по настоящее времяТехнолог хлебобулочное и кондитерское производство
37 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 6 мая 2024Опыт работы
14 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Генеральный директор • Март 2016 — по настоящее времяТехнолог пищевого,кондитерского,хлебобулочного производств, технолог R&D
45 лет • Была более двух недель назад • Обновлено 8 марта 2020Опыт работы
13 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Кондитерское производство
Заместитель главного технолога • Ноябрь 2014 — Апрель 2016Опыт работы
11 месяцев
Последнее место работы
ООО Балтийский Берег
Помощник технолога • Август 2019 — Октябрь 2019Технолог хлебопекарного производства, Шеф-пекарь
52 года • Был в субботу • Обновлено 9 января160 000 ₽
Опыт работы
32 года 8 месяцев
Последнее место работы
хлеб насущный
бренд шеф-повар пекарь • Март 2020 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Верле Кофе Ростерс
Начальник производства • Февраль 2024 — по настоящее времяИнженер, технолог, мастер, начальник производства..
40 лет • Был в пятницу • Обновлено 3 октября 2024170 000 ₽
Опыт работы
21 год 2 месяца
Последнее место работы
АЭМ-технологии, Инжиниринговая компания
Ведущий специалист ГППР • Январь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 5 месяцев
Последнее место работы
ТОО "АйсМастер-АйсКрим"
Химик-технолог • Ноябрь 2013 — Август 2014специалист отдела контроля качества или инженера-технолога на молочном предприятии
54 года • Обновлено 25 августа 201540 000 ₽
Опыт работы
18 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Завод плавленых сыров «Плавыч» ИП «Емелин В.П.» г.Барнаул
Инженер-технолог в отделе входного контроля сырья и материалов. • Февраль 2008 — Июль 2015