Резюме соискателей на должность технолога колбасных изделий с полной занятостью в Санкт-Петербурге
Найдено 284 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Аппаратчик термической обработки колбасных изделий (термист)
52 года • Был сегодня • Обновлено 28 мая 2024Опыт работы
22 года 9 месяцев
Последнее место работы
"Компания Атлант"
Кладовщик-комплектовщик • Сентябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "КРАЗ"
Главный технолог • Февраль 2018 — Декабрь 2018Другие резюме
Опыт работы
19 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Вологодский мясокомбинат, ЗАО
технолог • Июль 2005 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет
Последнее место работы
LACOSTE
Продавец-консультант одежды • Февраль 2020 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
7 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ОАО "Ярославский бройлер"
технолог по новым видам продукции, старший технолог колбасного участка • Июль 2001 — Ноябрь 2008Опыт работы
2 года 6 месяцев
Последнее место работы
ООО Иней
Формовщик колбасных изделий • Ноябрь 2012 — Апрель 2015Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО МЗ ПАРНАС
Заместитель Главного технолога • Март 2024 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 9 месяцев
Последнее место работы
ОАО " Великолукский мясокомбинат", г. Великие Луки
Мастер колбасного цеха • Май 2001 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 10 месяцев
Последнее место работы
ООО Долина
Заведующий производством, технолог • Май 2012 — по настоящее времяОпыт работы
30 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "Гатчинский мясокомбинат"
Мастер смены • Декабрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "Ратимир"
Формовщик колбасных изделий • Февраль 2017 — Июль 2017Опыт работы
2 года 8 месяцев
Последнее место работы
Кондитер Сервис
мастер-технолог • Январь 2012 — Июнь 2013мясник, кулинар, повар мясного цеха,технолог мяного пр-ва
64 года • Был более двух недель назад • Обновлено 3 января 201840 000 ₽
Опыт работы
38 лет
Последнее место работы
столовая, мясокомбинат,великолукский, лента, нетто,карусель
технолог, повар-универсал, мясник. обвальщик, кулинар. • Февраль 1987 — по настоящее времяОпыт работы
7 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ЗАО "Луганский мясокомбинат"
Формовщик колбасных изделий кишечно-шприцовочного отделения (5 разряд) • Март 2007 — Август 2014Опыт работы
6 месяцев
Последнее место работы
ООО"МК Пробуждение"
Мастер колбасного цеха • Октябрь 2010 — Март 2011Опыт работы
4 года
Последнее место работы
Балахнинская районная больница
Кладовщик • Март 2017 — Октябрь 2017Опыт работы
28 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Мельница Приправ Нессе" Фрутаром
технолог-консультант • Август 2012 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 3 месяца
Последнее место работы
Холдинг Российские мясопродукты
Ведущий технолог по проектированию • Апрель 2021 — по настоящее времяМастер-Технолог.Инженер-Технолог.Мастер цеха
30 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 3 октября 202480 000 ₽
Опыт работы
8 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО "Тамбовский бекон"
Мастер цеха обвалки • Февраль 2019 — по настоящее время