Резюме соискателей на должность технолога колбасного цеха с частичной занятостью в Санкт-Петербурге
Найдено 9 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
5 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО НеваМилк
Мастер смены • Ноябрь 2022 — по настоящее времяПовар, Пекарь, Кондитер, Мастер, Технолог
48 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 18 ноября 202260 000 ₽
Опыт работы
21 год 4 месяца
Последнее место работы
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург.
Технолог-кондитер • Март 2022 — Август 2022Повар-универсал. Су шеф.Шеф повар.Технолог. Заведующий производства.Руководитель проекта.
57 лет • Был в среду • Обновлено 4 январяОпыт работы
31 год 6 месяцев
Последнее место работы
Земтек Майнинг
бренд шеф • Декабрь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет
Последнее место работы
Курильский берег СПб
Менеджер по работе с клиентами • Февраль 2018 — Январь 2021Опыт работы
29 лет 1 месяц
Последнее место работы
Производственно торговая компания в области открытия и комплексного оснащения торговых, складских и производственных объектов, магазинов и бутиков, салонов, офисов, аптек, кафе, баров, столовых, пиццерий, уличной торговли и фасфуда, рынков, кондитерских, пекарен, продуктовых маркетов, заправок, школ и детских садов, музеев, выставок и жилых объектов. Производство ЛДСП, МДФ, дерево, металл, стекло, пластик, зеркала, ткани, кожа, прочий текстиль.
Коммерческий директор, финансовый директор, главный бухгалтер • Январь 2002 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "Рикон", Санкт- Петербург
Ведущий архитектор • Ноябрь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 3 месяца
Последнее место работы
ООО ПКБ "ИПС"
Ведущий архитектор • Февраль 2018 — по настоящее времяИсполнительный директор
Был более двух недель назад • Обновлено 26 ноября 2022Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Шеф-повар Александр Овсянников
Маркетолог • Сентябрь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ООО Фабрика кухни Ладога
Начальник смены • Ноябрь 2018 — по настоящее время