Резюме соискателей на должность техника пивного оборудования вахтой в Санкт-Петербурге
Найдено 34 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
11 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО"Баренц бир"
Техник • Октябрь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 3 месяца
Последнее место работы
офс пивоварня
помощник инженер-технолога пивного производства • Сентябрь 2015 — по настоящее времяГлавный инженер / Заместитель главного инженера
39 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 18 октября 2021150 000 ₽
Опыт работы
15 лет 4 месяца
Последнее место работы
Торговая сеть "Красное и белое", ООО "Килобайт"
Заместитель главного инженера • Октябрь 2019 — по настоящее времяАдминистратор, менеджер, управляющий, продавец, smm
32 года • Был сегодня • Обновлено 15 октября80 000 ₽
Опыт работы
12 лет 4 месяца
Последнее место работы
The Templet bar
Бармен • Апрель 2022 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Минимакс
Продавец-консультант(менеджер) • Ноябрь 2021 — Декабрь 2023Опыт работы
12 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО "Ставрополь Агро Хим"
Управляющий базой №1 • Май 2019 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 9 месяцев
Последнее место работы
OZON.ru, Интернет-магазин
Начальник смены • Февраль 2023 — по настоящее времяГлавный пивовар-технолог, Инженер ,Механик пищевых производств
51 год • Был в пятницу • Обновлено 15 ноябряОпыт работы
34 года 3 месяца
Последнее место работы
ООО «Лайм»
Главный инженер технолог,Главный инженер • Октябрь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
4 года 1 месяц
Последнее место работы
Крафт паб Есенин
Администратор бара • Апрель 2015 — Январь 2016Опыт работы
28 лет 2 месяца
Последнее место работы
КОРПОРАТИЯСЫ САЛТАНАТ
Технолог Консультант • Декабрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО Савекс
Водитель-экспедитор • Июнь 2020 — по настоящее времяШеф-повар, су-шеф,зав.производством,стартапы ,управляющий рестораном
39 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 17 апреляОпыт работы
16 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Давай мясо"
Шеф-повар • Март 2023 — по настоящее времяОпыт работы
1 год 9 месяцев
Последнее место работы
ООО ''Объединенные Пивоварни Хейнекен''
оператор 3 категории • Май 2012 — Октябрь 2012материал координатор, зав. склада, нач. снабжения, гл. инженер
Был более двух недель назад • Обновлено 22 января 20201 000 $
Опыт работы
34 года 1 месяц
Последнее место работы
Branch of General Partnership "SOUTH TAMBEY LNG" (Chiyoda, JGC,Technip.)
координатор МТО (пусконаладочные работы) • Январь 2017 — Декабрь 2018Инструктор по спорту, Персональный тренер, Тренер-инструктор
28 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 2 мая 201750 000 ₽
Опыт работы
1 год
Последнее место работы
Дом пивного обородувания
Помощник менеджера по продажам • Февраль 2016 — Август 2016Бренд-шеф,Шеф-повар,Корпоративный Бренд-шеф,Оперативный Бренд-шеф,Start-up Chef,Шеф-повар кулинарии
48 лет • Был сегодня • Обновлено 19 ноябряОпыт работы
29 лет 4 месяца
Последнее место работы
ЗАПУСК РЕСТОРАНОВ В РЕГИОНАХ. МОЙ ТЕЛЕФОН: +7 (952) 241 90 51
Start-up Chef • Март 2015 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
13 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "Сегана" Паб Шеннон
Бармен • Декабрь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 4 месяца
Последнее место работы
«Сибирская Сдоба»
Повар • Январь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
35 лет 7 месяцев
Последнее место работы
АО "Янтарьэнергосбыт"
Начальник отдела информационных технологий и связи • Декабрь 2018 — по настоящее времяОпыт работы
23 года 7 месяцев
Последнее место работы
ООО "Русская Буровая Компания"
Инженер-механик • Ноябрь 2011 — Февраль 2020